Даже у квидикса псн естьОфициальный тред рекрутинга в C4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
robotik, тоже так считаю.По-моему в псн тебе спокойно раскрыл имя и фамилию свою и всё ок.
Даже у квидикса псн есть
Даже у квидикса псн естьPS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Добро пожаловать, сноваza1Nx писал(а):Отправил.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
собрались тут что бы взять меня на понт и сдеанонить

Последний раз редактировалось Traxapopolis 27 ноя 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Так по его словам и у его есть, но все прям мечтают его сдеанонить, шо он его очкует выкладыватьDionis писал(а):robotik, тоже так считаю.По-моему в псн тебе спокойно раскрыл имя и фамилию свою и всё ок.Даже у квидикса псн есть
Friends Are Not Electric
И в чем проблемаTraxapopolis писал(а):там реал ник которую я юзаю в интернете и который связан со всеми другими аккаунтами
Ломаешься как девочка, покажи на что ты готов ради сонечки, лидер
- Traxapopolis
- Графоман

покажи свое лицоNewfag писал(а):Ломаешься как девочка, покажи на что ты готов ради сонечки, лидер
Добавлено спустя 27 секунд:
ты тоже кидай свою фоткуrobotik писал(а):Давай добавляй, заявляю, что если выдам хоть какую инфу, бусть банят акк навсегда

Норм стрелочки перевел, только вот мое лицо я показывать никому не обязан, чтобы по праву быть во главе С4Traxapopolis писал(а):покажи свое лицоNewfag писал(а):Ломаешься как девочка, покажи на что ты готов ради сонечки, лидер
- Traxapopolis
- Графоман

а я обязан типа?Newfag писал(а):Норм стрелочки перевел, только вот мое лицо я показывать никому не обязан

А что там раскусывать, за все время ни псн айди, ни пс4 (говорит о какой-то фотке, но поди у друга фотал, знаем таких), ни игорRAZOR писал(а):раскусил хитрого Traxapopolis что у него нет PS4 (PS3)
- Traxapopolis
- Графоман

я уже предлагал фото своей пс4 но почему то сразу понадобился id который связан с реалом и это ВОВСЕ не попытка меня сдеанонитьRAZOR писал(а):Пунишер был прав, он сразу раскусил хитрого Traxapopolis что у него нет PS4 (PS3)

Ну если не хочешь, то выходи из С4, тебя никто не заставляетTraxapopolis писал(а):а я обязан типа?
Я эту группу основал не для того, чтобы в ней фантомные сонибои были

- Traxapopolis
- Графоман

Так выходи из С4 раз не предоставляешь фото своего лица, это же твоя логика, дебикNewfag писал(а):Ну если не хочешь, то выходи из С4, тебя никто не заставляет

Добавлено спустя 33 секунды:
Так тебе нечего терять, а мне предлогаешьrobotik писал(а):Тут полно моих фоток, мастер дианонов

- Traxapopolis
- Графоман

Найс, ньфак посеял сомнения, его фото я до сих пор не вижу, пора выкидывать тебя из с4 

- Traxapopolis
- Графоман

дай позыритьrobotik писал(а):Что значит терять? Я сам их выложил, чего мне стесняться?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А ты случаем не тот беременный очкарик?
Он часто это заявлял, когда другие одураченные хитропополисом молчалиNewfag писал(а):А что там раскусывать, за все время ни псн айди, ни пс4 (говорит о какой-то фотке, но поди у друга фотал, знаем таких), ни игорRAZOR писал(а):раскусил хитрого Traxapopolis что у него нет PS4 (PS3)