Официальный тред рекрутинга в C4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Что несет этот болезненный, для сонибоя псн айди - честь, а прохождения анчарчета на ютабе и у трахапополиза есть 
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
как бы в с3 было достаточно запруфать саму пс4, а ты какую то хуйню выдумал что бы сдеанонить меняNewfag писал(а):Что несет этот болезненный, для сонибоя псн айди - честь, а прохождения анчарчета на ютабе и у трахапополиза есть

Добавлено спустя 59 секунд:
хмм, а кто ж очкарик беременный?robotik писал(а):Эта последняя, что тут выкладывалВ синей куртке
![]()

Ты понимаешь какой цирк ты сейчас устроил и что у тебя теперь шансов стать лидером через месяц просто 0Traxapopolis писал(а):как бы в с3 было достаточно запруфать саму пс4
Добавлено спустя 23 секунды:
Не зря я тебя панишером называл
Про Трампа тоже так говорилиNewfag писал(а):Ты понимаешь какой цирк ты сейчас устроил и что у тебя теперь шансов стать лидером через месяц просто 0Traxapopolis писал(а):как бы в с3 было достаточно запруфать саму пс4![]()

- Traxapopolis
- Графоман

Игры куплены в сторе, у самой пс4 привод наебнулсяReaderF писал(а):Ну ладно, а как скажем коллекция твоих дисков с играми для PS4 снятая на камеру может тебя сдеанонить?
Я понимаю что ты как последний даун хочешь взять меня на понт, при этом фотки тебя не устраивают и нахуй мне напрягаться?Newfag писал(а):Ты понимаешь какой цирк ты сейчас устроил и что у тебя теперь шансов стать лидером через месяц просто 0

Traxapopolis писал(а):Игры куплены в сторе, у самой пс4 привод наебнулсяReaderF писал(а):Ну ладно, а как скажем коллекция твоих дисков с играми для PS4 снятая на камеру может тебя сдеанонить?![]()
Последний раз редактировалось RAZOR 27 ноя 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Traxapopolis
- Графоман

ньфак который до сих пор не показал своего ебалаNewfag писал(а):Сонибой без коллекции сонешедевров на дисках
Как ты еще не понял, напрягаться тебе теперь надо не для меня, а чтобы вернуть былое доверие у всех остальныхTraxapopolis писал(а):Я понимаю что ты как последний даун хочешь взять меня на понт, при этом фотки тебя не устраивают и нахуй мне напрягаться?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ньюфаг же бот Женька23, чё там видеть-то?!robotik писал(а):Все видели его фотоTraxapopolis писал(а):ньфак который до сих пор не показал своего ебалаNewfag писал(а):Сонибой без коллекции сонешедевров на дисках