Напоминает ситуацию с помойным ведром ЭППБСП, в котором дротик тоже был лидером группы, но при этом с шитой пс3 без пс4
Что это блядь за тенденция такая?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Лицемерие, двуличиеProsto ya 4 писал(а):Что это блядь за тенденция такая?![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

там все те у кого есть пс4, а у тебя её нет, так что обтекай даунProsto ya 4 писал(а):какого хуя трахапополаз забыл в С4?

Где? Я не видел.Traxapopolis писал(а):Давай поэтапно: ты осознаешь тот факт что я кидал фото на предыдущих страницах?Prosto ya 4 писал(а):Фоток не будет. Почему?

Обтекаешь здесь только ты, бомжатина спидознаяTraxapopolis писал(а):там все те у кого есть пс4, а у тебя её нет, так что обтекай даунProsto ya 4 писал(а):какого хуя трахапополаз забыл в С4?

прям как и твои пруфы. Далее: ты осознаешь тот факт что аккаунт псн я создавал специально для этого треда?Prosto ya 4 писал(а):А если и есть, то уж точно не твои

садись лучше на нормальные стулья, а на те на которых пики точенные и хуи дроченныеProsto ya 4 писал(а):Надо было по такому случаю сесть за пк, а то айпед тупит постоянно

Мои пруфы не возникли из неоткуда, в отличии от твоих, фотки с коллекцией всех пс я присылал еще давно, этак года 2 назад, а факт того, что акк мой, я могу доказать, написав на твой фейковую страницу что-то типа "твоя мамка очень хорошо сосет" идет?прям как и твои пруфы

нахуй ты это сейчас спизданул, не можешь жопу в трусах удержать?Prosto ya 4 писал(а):твоя мамка очень хорошо сосет

Надеюсь ты созрел, поэтому объясняю для тебя в последний раз. Аккаунт я создавал специально для этого треда дабы не палить основу которая связанна с реалом. На этом аккаунте я могу играть в то же самое что и на основном (кидал фото), в карте псн игр нет потому что нет самих трафеев. Однако ты можешь посмотреть игры зайдя на мой профиль через консоль, там те которые установлены. Так же я кинул фото своей консоли.Prosto ya 4 писал(а):Мои пруфы не возникли из неоткуда, в отличии от твоих, фотки с коллекцией всех пс я присылал еще давно, этак года 2 назад, а факт того, что акк мой, я могу доказать

левый акк ты попросил создать своего друга (и то видать весь день его уламывалTraxapopolis писал(а):Надеюсь ты созрел, поэтому объясняю для тебя в последний раз. Аккаунт я создавал специально для этого треда дабы не палить основу которая связанна с реалом. На этом аккаунте я могу играть в то же самое что и на основном (кидал фото), в карте псн игр нет потому что нет самих трафеев. Однако ты можешь посмотреть игры зайдя на мой профиль через консоль, там те которые установлены. Так же я кинул фото своей консоли.
Что делаешь ты? Отвечаешь "сходил к другу", потом кидаешь свое говно и я отвечаю тебе тем же. Ситуацию осознал?

Представляешь что будет, если ты станешь единственным лидером? Да тебя никто всерьез за лидера то считать не будетTraxapopolis писал(а):неловко тут должно быть ньфагу

Ну вот еще один сонибой, не знающий кто входил в состав С3Полотенце писал(а):всю жизнь тебя с розовым ником помню, даже не знал что ты сонибой
Так ты хочешь чтобы и у С4 был лидер панишер (трахапополиз)?Полотенце писал(а):пукишер лидер ящеров, но гейтаг не показывал ни разу, лишь фотку хуана сфотиканную у друга или просто нашел в интернетеkvidix писал(а):При вступлении в группу нужно сделать обязательный пруф псн акка, чтобы не было таких залетных пиздаболов как трахажоп
Лидер С4 должен оставаться хладнокровным и невозмутимым в любой ситуации, до сих пор не понимаю кто тебя решил добавитьПолотенце писал(а):Ой блять, да делайте че хотите, ща психану вообще

Можно, еще с телефона можноDionis писал(а):Я не знаю,с пк нельзя ведь месседжи псн писать так?
Как самокритичноTraxapopolis писал(а):бомжара, пока ты не предоставишь пруфов - гнать буду ссаными тряпками подальше от C4

Traxapopolis писал(а):Аккаунт я создавал специально для этого треда дабы не палить основу которая связанна с реалом
он и есть Его исключили за пекарьство, а ты опять добавил. Говорил же что фанлост придет и что-нить сморозитFanlost писал(а):Citizen Erased приняты в группу
Пусть предъявляет псн айди и пруф пс4Fanlost писал(а):Peka под вопросом

На какое?Corleone писал(а):Еще предлагаю сменить название группы.