Я че бля виноват что ты смотреть не хочешь?Vafelka писал(а):охуеть блять, я сейчас с работы побегу домой твои игры смотреть. И почему это вита не покажет твои PS4 игры? Ты там совсем ебанулся?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я че бля виноват что ты смотреть не хочешь?Vafelka писал(а):охуеть блять, я сейчас с работы побегу домой твои игры смотреть. И почему это вита не покажет твои PS4 игры? Ты там совсем ебанулся?

еще один бля, зайди и посмотри в мой профиль на пс4. Есть строка с играми и там показаны даже те в которых нет ни одной ачивкиantifanboy писал(а):почему ты не можешь сделать вот так?

ты не в лидерах, успокойсяantifanboy писал(а):сонилидер без игр

я лидер лучшей группы на мфб, и у меня игр на пс4 больше чем у тебя.Traxapopolis писал(а):ты не в лидерах, успокойся

у меня больше 60 только для пс4, чуть меньше на пс3, в общей сложности 111antifanboy писал(а):я лидер лучшей группы на мфб, и у меня игр на пс4 больше чем у тебя

Traxapopolis писал(а):я смотрю тут всем так лень пс4 включать, чет сомневаюсь что она у них вообще есть

ты придурок вообще вкурсе что пс4 профили обновили? Например обложку можно менять, само меню поменяли? Ты вообще знал это, сонибойчик?Vafelka писал(а):Какой же ты даун, бляяять. Вита показывает игры на всех платформах юзера. Понимаешь?

которой у тебя нет в данный момент, бегу к другуantifanboy писал(а):его игры можно посмотреть только пс4

ну в данный момент ее действительно рядом нет, я на работе, дебилTraxapopolis писал(а):которой у тебя нет в данный момент, бегу к другу

ну так ты и делаешьNewfag писал(а):друга

И что это меняет то блять? На вите игры можно посмотреть с любой платформы PS. Даун сука ААААААААААты придурок вообще вкурсе что пс4 профили обновили? Например обложку можно менять, само меню поменяли? Ты вообще знал это, сонибойчик?
Беги запускай игры и профиль обновиTraxapopolis писал(а):Vafelka писал(а):бегу к другу

1 друг, ноль трофеев 9 игр. Ты че хоть? Сонибой, в игры то играешьTraxapopolis писал(а):Vafelka, жирный смотри сюда как это работает на пс4
Видишь строку игр? Еще раньше не было и добавили недавно, там те игры которые я просто запустил.
Ну если ты до сих пор не видишь, то хз, тебе наверное глаза хуём проткнули

опять какая то челядь пришла в тред и не знает что я создал акк специально для треда, ну ты продолжай тявкатьantifanboy писал(а):1 друг, ноль трофеев 9 игр. Ты че хоть? Сонибой, в игры то играешь

ЗАЧЕМTraxapopolis писал(а):я создал акк специально для треда

что бы не палить основной, могу фото сделать но ник замажуantifanboy писал(а):ЗАЧЕМ