у тебя всего 9 игр?Traxapopolis писал(а):что бы не палить основной,

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

у тебя всего 9 игр?Traxapopolis писал(а):что бы не палить основной,

дебик это установленныеantifanboy писал(а):у тебя всего 9 игр?

Ты их либо не запускал, либо настолько даун что не знаешь как профиль обновитьTraxapopolis писал(а):Vafelka, жирный смотри сюда как это работает на пс4
Видишь строку игр? Еще раньше не было и добавили недавно, там те игры которые я просто запустил.
Ну если ты до сих пор не видишь, то хз, тебе наверное глаза хуём проткнули

почему на фотках панишера нет вообще ничего и он ваш лидер? Любишь когда тебя ебут что ли?Medved писал(а):Почему на листке с пс4 нет даты и точного времени?

бомжара, где твои пруфы?antifanboy писал(а):кароче нет у тебя пс4 лох

мои пруфы у тебя за щекой, ноунейм.Traxapopolis писал(а):бомжара, где твои пруфы?

слит, петушараantifanboy писал(а):мои пруфы у тебя за щекой, ноунейм
СЛЕДУЮЩИЙ!Traxapopolis писал(а):почему на фоток панишера нет вообще ничегоMedved писал(а):Почему на листке с пс4 нет даты и точного времени?

вот через официальный сайт можешь посмотреть, вводи ник и всеVafelka писал(а):Ты их либо не запускал, либо настолько даун что не знаешь как профиль обновить

да ты уже весь форум обслужил, петучTraxapopolis писал(а):antifanboy писал(а):мои пруфы у тебя за щекой, ноунеймСЛЕДУЮЩИЙ!

Потому что странно слышать от петухов из лизарда про какие то пруфа и кукареки в мою сторону когда как панишер вообще ничего не предоставлялMedved писал(а):Зачем ты перевёл тему на него, на простой вопрос не можешь ответить?
Потому что фото для ньюфага еще в самом начале треда, никакой даты не просилиГде дата и точное время на листке пруфа? Почему не написал, это так просто же

главное что ты меня обслужилantifanboy писал(а):уже весь форум обслужил

что ты меня обслужил? Для это не нужны спорыantifanboy писал(а):готов на слив медаль спорить со мной?

еще один залетный петушок закукарекал, найсReaderF писал(а):Да пиздец блядь! Почему у вас в сонигруппе нет волевого мощного лидера? Выкиньте его из группы, лишите всех сонизваний и поставьте вопрос ребром, пруф или иди нахуй! Все сомнения, в данном случае однозначно трактуются не в его пользу. Потом, если он предоставит исчерпывающие доказательства и разоружится перед сонипартией, признает ошибки, возможно будет восстановлен.

Пилите голосовалку! Эта собака уже порвалась. Охуенный Сонилидер без игр и приставки.Traxapopolis писал(а):что ты меня обслужил? Для это не нужны спорыantifanboy писал(а):готов на слив медаль спорить со мной?
Добавлено спустя 56 секунд:еще один залетный петушок закукарекал, найсReaderF писал(а):Да пиздец блядь! Почему у вас в сонигруппе нет волевого мощного лидера? Выкиньте его из группы, лишите всех сонизваний и поставьте вопрос ребром, пруф или иди нахуй! Все сомнения, в данном случае однозначно трактуются не в его пользу. Потом, если он предоставит исчерпывающие доказательства и разоружится перед сонипартией, признает ошибки, возможно будет восстановлен.

я же не виноват что тебя глаза хуём проткнулиReaderF писал(а):Охуенный Сонилидер без игр и приставки