ReaderF писал(а):Да пиздец блядь! Почему у вас в сонигруппе нет волевого мощного лидера? Выкиньте его из группы, лишите всех сонизваний и поставьте вопрос ребром, пруф или иди нахуй! Все сомнения, в данном случае однозначно трактуются не в его пользу. Потом, если он предоставит исчерпывающие доказательства и разоружится перед сонипартией, признает ошибки, возможно будет восстановлен.
Официальный тред рекрутинга в C4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Traxapopolis писал(а):что ты меня обслужил? Для это не нужны споры
давай я создам спор, мы должны оба до 18:00 по МСК, выложить фото с консолью, датой, ником, с играми и профилем активным предоставить, кто не предоставляет, тому слив медаль на год. 
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
заметил что весь тред тут кукарекают одни биллибляди, пекадаун и прочее, которые ни коем образом к сони не относятся 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
antifanboy, петушара, какая мне блять разница есть у тебя пс4 или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
antifanboy, петушара, какая мне блять разница есть у тебя пс4 или нет?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

ясно. ты ноунейм без консолиTraxapopolis писал(а):петушара, какая мне блять разница есть у тебя пс4 или нет?
Добавлено спустя 31 секунду:
сонибой без игр и консоли. ты димчик?Traxapopolis писал(а):к сони не относятся

- Traxapopolis
- Графоман

что ты бомжараantifanboy писал(а):ясно

- antifanboy
- Ветеран холиворов

30 стр унижения попалаза 

Потому что настоящие сонибои понимают что эта "Потешная сонигруппа"Traxapopolis писал(а):заметил что весь тред тут кукарекают одни биллибляди, пекадаун и прочее, которые ни коем образом к сони не относятся
созданная ПК администрацией, для смеха, с верхушкой почти на 100% состоящей из разной степени поехавших. Они не хотят себя дискредитировать.
- Traxapopolis
- Графоман

основная масса здесь это бичи вроде тебя, которые посягают на лавры сонигосподReaderF писал(а):Потому что
- antifanboy
- Ветеран холиворов

трахнутый попалах ебач без консоли 
- Traxapopolis
- Графоман

Сони-Королевство не сокрушить! Слышите? ЭКОБЛЯДИ НЕ ПРОЙДУТ!! 
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 53 секунды:
чет ты тише обычного кукарекаешь, глотку порвал?antifanboy писал(а):трахнутый попалах ебач без консоли

- antifanboy
- Ветеран холиворов

damage controlTraxapopolis писал(а):Сони-Королевство не сокрушить! Слышите? ЭКОБЛЯДИ НЕ ПРОЙДУТ!!
- Traxapopolis
- Графоман

antifanboy, когда пс4 купишь, бомж? 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Какого хуя плашка снова черная? 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Traxapopolis
- Графоман

какого хуя тебя это волнует?Prosto ya 4 писал(а):Какого хуя плашка снова черная?

Какой смешной дурачечикTraxapopolis писал(а):лавры сонигоспод
Пойми ты навсегда слит. Ты уже на сонидне! Тебя уже не что не спасет, ты официально сониуниженный. Никто даже трусонибои не будут всерьез воспринимать твои вскудахты. Почти в такой же ситуации был фанлост, но он собрался и показал коллекцию дисков, почти изящно слив хейтеров.
- Traxapopolis
- Графоман

пока ты не вытащишь хуи из своих глаз - не пиши мне больше, даунReaderF писал(а):Пойми ты навсегда слит. Ты уже на сонидне! Тебя уже не что не спасет, ты официально сониуниженный. Никто даже трусонибои не будут всерьез воспринимать твои вскудахты. Почти в такой же ситуации был фанлост, но он собрался и показал коллекцию дисков, почти изящно слив хейтеров

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Все голоснули за белую, почему черная стоит?Traxapopolis писал(а):какого хуя тебя это волнует?Prosto ya 4 писал(а):Какого хуя плашка снова черная?
Sony
нихуя
нихуя
- Traxapopolis
- Графоман

белая чутка растянутая, надо подправитьProsto ya 4 писал(а):Все голоснули за белую, почему черная стоит?
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

А можешь назвать причину, по которой ты якобы не хочешь палить основу?Traxapopolis писал(а):Надеюсь ты созрел, поэтому объясняю для тебя в последний раз. Аккаунт я создавал специально для этого треда дабы не палить основу которая связанна с реалом. На этом аккаунте я могу играть в то же самое что и на основном (кидал фото), в карте псн игр нет потому что нет самих трафеев. Однако ты можешь посмотреть игры зайдя на мой профиль через консоль, там те которые установлены. Так же я кинул фото своей консоли.Prosto ya 4 писал(а):Мои пруфы не возникли из неоткуда, в отличии от твоих, фотки с коллекцией всех пс я присылал еще давно, этак года 2 назад, а факт того, что акк мой, я могу доказать
Что делаешь ты? Отвечаешь "сходил к другу", потом кидаешь свое говно и я отвечаю тебе тем же. Ситуацию осознал?
Sony
нихуя
нихуя