Тоже просидел с неграми все молодые годы в комнате 2х2, играя в сонечкуFanlost писал(а):Я в своё время пустил слезу, смотря этот ролик, ибо он отражает мою жизнь.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Тоже просидел с неграми все молодые годы в комнате 2х2, играя в сонечкуFanlost писал(а):Я в своё время пустил слезу, смотря этот ролик, ибо он отражает мою жизнь.

Я написал "даже если и так", но справедлива лишь первая часть, там где у тебя IQ не больше одного.Femshep писал(а):ты даун или как
я и высмеял исвой айкью, и нинтендо разом

такая хуйня бывает только у биллишмарThe Punisher писал(а):Тоже просидел с неграми все молодые годы в комнате 2х2, играя в сонечку

Я смотрю тебя выкинули нахуй из С4Peka писал(а):такая хуйня бывает только у биллишмарThe Punisher писал(а):Тоже просидел с неграми все молодые годы в комнате 2х2, играя в сонечку
Не долго ты там просуществовал, животное 

ты ебач? я там не состоял дажеThe Punisher писал(а):Я смотрю тебя выкинули нахуй из С4Peka писал(а):такая хуйня бывает только у биллишмарThe Punisher писал(а):Тоже просидел с неграми все молодые годы в комнате 2х2, играя в сонечку![]()
![]()
Не долго ты там просуществовал, животное

А почему ник черный был? Хотя может ты просто обосралсяPeka писал(а):ты ебач? я там не состоял даже

ни один в здравом уме не полезет в этот океан ради бриллиантаFanlost писал(а):бриллиант посреди океана пекаговна![]()

он им не был, наркоманThe Punisher писал(а):А почему ник черный был? Хотя может ты просто обосралсяPeka писал(а):ты ебач? я там не состоял даже

только если сам хуан сочтет за честь там обдристатьсяFanlost писал(а):Конечно, можно запрячь квидракса сплавать