Traxapopolis писал(а): я кстати тоже прошел игру
Traxapopolis писал(а): я рад что лгбт сообщество нашло свое место в этой игре

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Traxapopolis писал(а): я кстати тоже прошел игру
Traxapopolis писал(а): я рад что лгбт сообщество нашло свое место в этой игре

Конечно для многих это так, как и в случае с ТЛГ. Не могут элементарно зайти в интернет и почитать историю разработки игры. Ситуация как с ТЛГ: ходят по всему интернету и "ето 10 лет разрабатывали?????". Нет конечно, блядь, это даже невооруженным глазом видно.Link писал(а): 10 лет.. Неоправданные

А когда они это планируют? А то я ща тока на 7 главе еще, мож стоит подождать чтоб фиксанули?NanoGOD писал(а):Разрабы планируют сначала улучшить 13 эпизод, потом еще и заняться повествованием во второй половине игры и др. В общем, хорошо, что сейчас не купил.
Вообще это они буквально недавно решили, потому что, игра, к их приятному удивлению, очень успешно продалась. Думаю, больше месяца на 13 эпизод точно уйдёт, потому что им еще параллельно нужно разбираться в DLC-контентом.Jesus писал(а): А когда они это планируют? А то я ща тока на 7 главе еще, мож стоит подождать чтоб фиксанули?

долго четNanoGOD писал(а):Вообще это они буквально недавно решили, потому что, игра, к их приятному удивлению, очень успешно продалась. Думаю, больше месяца на 13 эпизод точно уйдёт, потому что им еще параллельно нужно разбираться в DLC-контентом.Jesus писал(а): А когда они это планируют? А то я ща тока на 7 главе еще, мож стоит подождать чтоб фиксанули?
На 2 половину уйдёт больше времени уж точно, т.к. там сам продакшн будут улучшать, добавляя новые ивенты и сцены ради более качественного повествования.
А в дальнейшем будущем они постараются сделать важнейших персонажей играбельными и, может, сделать некую систему создания персонажа для оригинальности.
Ну, по крайней мере не забросят в такой же манере, как конами забросила сингл MGS Vич.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Как тебе 13 глава?jenya23-2 писал(а): Прошёл. Вроде всё круто, но чего-то не хватает.
Не напоминай.antifanboy писал(а):Как тебе 13 глава?jenya23-2 писал(а): Прошёл. Вроде всё круто, но чего-то не хватает.
фф15 в отличии от мгс ви можно назвать хорошей игрой.geforceg писал(а):Прям как с последним высером Кодзимыjenya23-2 писал(а): Вроде всё круто, но чего-то не хватает.
Хотя там скорее "вроде всё говно, но всё равно чего-то не хватает"
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

+1h4lly писал(а):Игнис 15% самое большое преступление. Бест бро по сюжету.