Выбор HDD для PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
pirat.ca 
Leviafan_83 писал(а):бери вот этот
http://www.dns-shop.ru/catalog/i162747/ ... -slim.html
не прогадаешь
Интерфейс
Подключение SATA 3Gb/s
Внешняя скорость передачи данных 300 Мб/с
Внутренняя скорость передачи данных 1087 Мбит/с
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Читал давно уже, что якобы можно все данные со старого винта на новый с помощью пк слить, а не тормозного бекапа пс3.
Может кто кинуть ссылку на туториал или что-нибудь вроде этого?
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
в линуксе это утилитка ddFirex писал(а):Leviafan_83 писал(а):бери вот этот
http://www.dns-shop.ru/catalog/i162747/ ... -slim.html
не прогадаешь
Интерфейс
Подключение SATA 3Gb/s
Внешняя скорость передачи данных 300 Мб/с
Внутренняя скорость передачи данных 1087 Мбит/с
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Читал давно уже, что якобы можно все данные со старого винта на новый с помощью пк слить, а не тормозного бекапа пс3.
Может кто кинуть ссылку на туториал или что-нибудь вроде этого?
http://rus-linux.net/MyLDP/consol/dd.html
dd if=/dev/sda of=/dev/sdb bs=4096
Побайтное копирование данных с устройства на устройство
как у виндовзняков это делается незнаю
но это тока в теории, на практике непробовал
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Поставил Hitachi http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91033 шикарно все.
Раньше трофилисты, список загрузок, список сейвов и т.п. грузились частями, теперь же весь список грузится целиком и сразу. Место под диском не греется, вчера устраивал "стресс-тест" и закачивал игры кучу часов подряд. А еще новый диск тише, теперь у плойки слышно только охлаждение
Так же были опасения насчет гта5, многие жаловались на косяки с загрузкой города после установки кастомного жд. У меня игра теперь грузится сильно быстрее, загрузок зданий я вообще теперь вообще не вижу, даже радио переключается быстрее.
В общем толи старый жд был диким гавном, толи этот так хорош
Раньше трофилисты, список загрузок, список сейвов и т.п. грузились частями, теперь же весь список грузится целиком и сразу. Место под диском не греется, вчера устраивал "стресс-тест" и закачивал игры кучу часов подряд. А еще новый диск тише, теперь у плойки слышно только охлаждение
Так же были опасения насчет гта5, многие жаловались на косяки с загрузкой города после установки кастомного жд. У меня игра теперь грузится сильно быстрее, загрузок зданий я вообще теперь вообще не вижу, даже радио переключается быстрее.
В общем толи старый жд был диким гавном, толи этот так хорош
Последний раз редактировалось Firex 26 мар 2014, 04:38, всего редактировалось 2 раза.
Вообщем заканчивается у меня диск самсунговский на 2 терабайта на плойке, осталось меньше 200 гигов
Учитывая что в следующем году выходит просто море эксклюзивов, это место мгновенно закончится, тот же хорайзон будет гигов 100 занимать...
И так кучу треша удалил на 100 гигов, почистил раздел с фотками и видео и все такое. Вариант удалить не нужные игры не принимается, у меня и так не все игры установлены из библиотеки и дисков, вдруг я захочу поиграть...
Поэтому актуальный вопрос: Есть ли жесткие диски ноутбучного типа больше 2 терабайт?
И так кучу треша удалил на 100 гигов, почистил раздел с фотками и видео и все такое. Вариант удалить не нужные игры не принимается, у меня и так не все игры установлены из библиотеки и дисков, вдруг я захочу поиграть...
Поэтому актуальный вопрос: Есть ли жесткие диски ноутбучного типа больше 2 терабайт?
- Finn_Mertens
- нуб или бот

- Рега: 19 дек 2016, 17:49
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 2 раза
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
stig09, Зибада забыл учесть тот факт что люди покупают мультиплатформу на консолях и зачастую многие игры весом переваливают за 50+ гигабайт
то есть скачал пару игрух и уже 500 гб забито
то есть скачал пару игрух и уже 500 гб забито
Finn_Mertens, Ну там совсем не ноутбучный, плюс нужно корежить консоль. Да и еще если учитывать как вставляется диск в ps4 pro, на которую я надумываю обновиться, там вообще без вариантов, такой способ не подходит... Хотя там полностью вытаскивается отсек
Если без отсека вставить...
Я так понял нет ноутбучных жестких больше 2 терабайт?
Я так понял нет ноутбучных жестких больше 2 терабайт?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3227 раз
- Дизлайкнули: 6
Samsung MZ7LM3T8HCJM-00003privet писал(а):Я так понял нет ноутбучных жестких больше 2 терабайт?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Просто в основном читаю