У тебя их и так нетуWhen_You_See_It писал(а): 10к жалко отдавать
Nintendo Switch: цена, дата старта продаж и игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Newfag писал(а):У тебя их и так нетуWhen_You_See_It писал(а): 10к жалко отдавать
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Newfag писал(а):When_You_See_It писал(а):Newfag писал(а):У тебя их и так нетуWhen_You_See_It писал(а): 10к жалко отдавать
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
В топку - за морально и физически старую хрень столько денег хотят... 
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4

Не будет загрузок значитNewfag писал(а):za1Nx писал(а): А игры на чем?![]()

Боксы для игр понравились, напоминают пспишные, только лого совсем маленькое.
Там кстати новый бомбермен от fuckonami для Свитча будет
Что-то не услышал этой темы
Последний раз редактировалось Shagohod 13 янв 2017, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Последняя нормальная часть была на PS2 с подзаголовком Nocturne. Далее была одна поебень.Peka писал(а): Shin Megami Tensei
Со времен Wii не было нормального. На провальной WiiU не рискнули выпустить, а на 3DS была параха с уебищным управлением на сенсоре.Peka писал(а):Metroid
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

я говорил про новую часть, которая по очень достоверным источникам находится в разработке продолжительнок время, а тот что 3дсшный - ориентирован на коопDaggerfall писал(а): Со времен Wii не было нормального. На провальной WiiU не рискнули выпустить, а на 3DS была параха с уебищным управлением на сенсоре.
в голосDaggerfall писал(а): Последняя нормальная часть была на PS2 с подзаголовком Nocturne. Далее была одна поебень
- Skyey Foxy
- MadМолчун

Такой топ что дай Бог subHD вытянутьNewfag писал(а): Топ железо на момент выхода

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Нафаня не врет, в свиче действительно топ железо
правда 2007-ого
правда 2007-ого
Это все, что меньше 720pSkyey Foxy писал(а): subHD
Так это мобильное железо, но тянущее зельду лучше стационара, потенциал найденPeka писал(а): топ железо
правда 2007-ого
- Skyey Foxy
- MadМолчун

Newfag, кому-то может и нравится
Я не сторонник мобильного гейминга поэтому эта консоль однозначно пройдёт мимо меня. Посмотрю со стороны что получится
Я не сторонник мобильного гейминга поэтому эта консоль однозначно пройдёт мимо меня. Посмотрю со стороны что получится

Skyey Foxy, я вот не могу сидеть перед теликом больше часа, заебывает пиздовс. Сам удивляюсь как наиграл в дс1 35 часов за 3 дня. А вот со свичом я могу пойти на улке поиграть там или развалившись на диване, в толчке, кароче вообще вышак 
Добавлено спустя 58 секунд:
Да и игры там совсем не такие, которые все привыкли видеть на подобных девайсах, а сплошные крупные ААА
Добавлено спустя 58 секунд:
Да и игры там совсем не такие, которые все привыкли видеть на подобных девайсах, а сплошные крупные ААА
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Skyey Foxy, кто тебе сказал что она мобильная? Нин позиционирует ее как стационар
даже если ты пройдешь мимо то упустишь кучу шедевраков, ты понимаешь это?
даже если ты пройдешь мимо то упустишь кучу шедевраков, ты понимаешь это?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Большая часть - не эксклюзивыPeka писал(а): Xenoblade, Bayonetta, Pikmin, Fire Emblem, Pokemon, Shin Megami Tensei, Animal Crossing, Tomodachi Life, Metroid и etc.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Skyey Foxy
- MadМолчун

Peka, Ну, я уже перестал верить в "японские игры с душой" 
Сам же понимаешь, что после динамической рекомпиляции расщепляется душаNightlyRevenger писал(а):Большая часть - не эксклюзивыPeka писал(а): Xenoblade, Bayonetta, Pikmin, Fire Emblem, Pokemon, Shin Megami Tensei, Animal Crossing, Tomodachi Life, Metroid и etc.