Сгорит в сейфе ещё быстрееrobotik писал(а):Шумостейшн 4 нужно теперь в сейф прятать, чтоб из ушей кровь не пошла

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Сгорит в сейфе ещё быстрееrobotik писал(а):Шумостейшн 4 нужно теперь в сейф прятать, чтоб из ушей кровь не пошла

тогда можно спрятать в морозилку, сони кстати могли бы уже наладить производство, ps refrigeratorWeisses Fleisch писал(а):Сгорит в сейфе ещё быстрееrobotik писал(а):Шумостейшн 4 нужно теперь в сейф прятать, чтоб из ушей кровь не пошла

естьlerotest писал(а): хотя у тя нет пс4

я уже три раза кидалAlecArzh писал(а): Блять пруфы будут?
у него освобождение от пруфовAlecArzh писал(а):Блять пруфы будут?
Sent from my TbooK 16 Pro(E6C1) using Tapatalk

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

один в том треде с рекрутингом, один найтли и одну фотку тохе для выборов. Так что триrobotik писал(а):ЧетыреTraxapopolis писал(а):я уже три раза кидалAlecArzh писал(а): Блять пруфы будут?
Просто твои пруфы настолько убедительны, что непроизвольно один за два порой считаюTraxapopolis писал(а):один в том треде с рекрутингом, один найтли и одну фотку тохе для выборов. Так что триrobotik писал(а):ЧетыреTraxapopolis писал(а):я уже три раза кидалAlecArzh писал(а): Блять пруфы будут?

вот эту строчку в тапе убери, и будет всё окAlecArzh писал(а): Sent from my TbooK 16 Pro(E6C1) using Tapatalk

Жужжыт как ёбаный в рот она и без разгона. С разгоном меня жена из дому выгонит ссаными половиками, которые кошка обгадила. (Traxapopolis писал(а): Нынешняя система охлаждения позволяет разогнать тактовую частоту цп и видеокарты. Сделано это будет для того что бы уровнять шансы в мультиплеерных играх и исключить "просадки" фпс на обычных пс4 если таковы имеются. Конечно же никто не запретит использовать данный режим и в сингловых играх.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Год только начался, а уже столько экзовelectrifying писал(а):Чо там за последний месяц из экзов вышло?Traxapopolis писал(а):старая байка от экодаунов, не работает особенно сейчас когда экзы выходят чуть ли не каждый месяцSmoke писал(а): 3 года соне крутила на хую сонедаунов, кормя их ремастерами вместо экзов

Nekrosadist писал(а): С разгоном меня жена из дому выгонит ссаными половниками, которые кошка обгадила

Половники у меня не ссаные.Weisses Fleisch писал(а):Nekrosadist писал(а): С разгоном меня жена из дому выгонит ссаными половниками, которые кошка обгадила

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Что стоит покупки, а что нет - каждый для себя решает сам. Не все сидят и считают часы до публикации ревью и первых оценок - большинство просто идут в магазин и покупают новую игруSmoke писал(а): перечисли мне что вышло стоящего за 3 года до выхода ПРО? нишевый соулсборн и драке4, почти одновременно с выходом ПРО, что какбе намекает, на чем в него стоит играть
Ты сказал, что Сони кормила исключительно ремастерами вместо экзов, а это повторюсь - бичёвские фантазии По другому у тебя, видимо, не выходитSmoke писал(а): очередной раз показал свою скудоумность
На первой презентации и в дальнейшем говорили лишь о повышении резолюшена и поддержке hdr-технологии - Церни только об этом и судачил. Это главные плюсы новой ревизии, на которых компания делает основной акцент. До выхода Скорпио на консольном рынке ничего лучше нет в этом плане, так что основной профит - это 4k/hdr. Про улучшение производительности VR упоминали лишь как бонус к основным прелестям новой ревизии, ибо пока что ничего стоящего окромя RE7 эта приблуда не предлагает, а коллекция PS4 VR-игрулек насколько я помню обосралась.Smoke писал(а): ПРО выпустили исключительно под ВР, чтоб хоть оно на минималках запускалось с нормальным фпс
Я не ношу никаких портянок. Вестимо, ты спутал меня с очередным закопчённым выкидышем из бэби-бокса, печально известной в копро-кругах семейки Смоуков.Smoke писал(а): судя по твоей портянке, тебе пригодится