у кого какой мобильный телефон?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Смотрю, на сяоми все больше народу переходит.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
ShadowEXP, китайцы типа Сяоми или Меизу за свои деньги очень хорошие бюджетные аппараты предлагают.
Сам до Meizu M3 Note сидел на Xiaomi Redmi Note 2 и вряд ли менял его, если бы не слабая автономность.
Сам до Meizu M3 Note сидел на Xiaomi Redmi Note 2 и вряд ли менял его, если бы не слабая автономность.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4
askull писал(а): Подарили Iphone 6 два года назад на днюху, до сих пор лежит в шкафу, так и не пользовался им.

TheTinkino, так я и сам перешел на сяоми, топовый проц, габариты и т.д., экран разве шо немного перенасыщен (ядовит). После тупых яфонов и оверхайпнутых сони вполне ничего. Только миуи мне их не очень нравится, хоть я рутанул и отрубил все шо можно... странная оболочка во многом...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
ShadowEXP, под большинство Сяоми есть же AOSP или Циан, почему не накатишь?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4
askull, так продай его
только 3310! подарили на день рождения айфон 7+ 256гб и на новый год еще один! теперь у меня их два разных цветов, оба валяются незнаю что с ними делать бесполезная хуйня!
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Давно пытаюсь найти е398/рорк в годном состоянии, чтоб понастальгироватьSkYler163 писал(а):Чет я даже соскучился по всяким сименсам. Клевые телефоны были.dreikk91 писал(а):Отлично, телефон удобный, батарею держит 2 дня. По приколу поставил флешку на 16гб, накидал туда всяких ромов и в свободное время играю в эмулиSAMAEL писал(а):Как там в 2006? [emoji38]5:benq-siemens e71
Еще есть Motorola Moto X