Это говорит о том что он глуп, и начал деградировать

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А как иначе, я не существую за счет подачек ебанутых фанатовRAZOR писал(а): Квидракс уже настолько самоуверен , что ставит себя выше Логвинова, которого знают миллионы в СНГ и тысячи за рубежом

будто ты бы отказался от бесплатной видяхиkvidix писал(а):А как иначе, я не существую за счет подачек ебанутых фанатовRAZOR писал(а): Квидракс уже настолько самоуверен , что ставит себя выше Логвинова, которого знают миллионы в СНГ и тысячи за рубежом
хуя се, пекабродов так пидорасит что друг друга начинают обсиратьRAZOR писал(а): Квидракс уже настолько самоуверен , что ставит себя выше Логвинова, которого знают миллионы в СНГ и тысячи за рубежом
Это говорит о том что он глуп, и начал деградировать
ребят вы потише на поворотах, а то мамки больше не будут компы для учебы покупать
эти видеокарты потом дальше едут по обзорщикам страны, каждому просто на время даютШтрудель писал(а):будто ты бы отказался от бесплатной видяхиkvidix писал(а):А как иначе, я не существую за счет подачек ебанутых фанатовRAZOR писал(а): Квидракс уже настолько самоуверен , что ставит себя выше Логвинова, которого знают миллионы в СНГ и тысячи за рубежом
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
да топ ты топ, и титан самая самая - выпей таблеточку и в кроватку.kvidix писал(а): Нахуй мне 1080 ti, разве что какому-то штруделю на авито продать.

поэтому у тебя и нет нихуя кроме обосанной бабкиной квартиры и двух лоуенд титановkvidix писал(а):А как иначе, я не существую за счет подачек ебанутых фанатовRAZOR писал(а): Квидракс уже настолько самоуверен , что ставит себя выше Логвинова, которого знают миллионы в СНГ и тысячи за рубежом
ну т.е. ему дали на определенное времяcoolface писал(а):эти видеокарты потом дальше едут по обзорщикам страны, каждому просто на время даютШтрудель писал(а):будто ты бы отказался от бесплатной видяхиkvidix писал(а):А как иначе, я не существую за счет подачек ебанутых фанатовRAZOR писал(а): Квидракс уже настолько самоуверен , что ставит себя выше Логвинова, которого знают миллионы в СНГ и тысячи за рубежом

ты дурачок?coolface писал(а):
эти видеокарты потом дальше едут по обзорщикам страны, каждому просто на время дают

утверждать не буду но обычно это происходит именно такШтрудель писал(а):ну т.е. ему дали на определенное времяcoolface писал(а):эти видеокарты потом дальше едут по обзорщикам страны, каждому просто на время даютШтрудель писал(а):будто ты бы отказался от бесплатной видяхиkvidix писал(а):А как иначе, я не существую за счет подачек ебанутых фанатовRAZOR писал(а): Квидракс уже настолько самоуверен , что ставит себя выше Логвинова, которого знают миллионы в СНГ и тысячи за рубежом
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
и это пиздит из своей конуры трахажоп, который бегает фоткать пс4 к другуTraxapopolis писал(а): поэтому у тебя и нет нихуя кроме обосанной бабкиной квартиры и двух лоуенд титанов

конура у тебя, ты же в квартире живешь, еще поди и в однокомнатнойkvidix писал(а): пиздит из своей конуры

Никто не обсираетNGA_NGA писал(а): что друг друга начинают обсирать
Хуя ты тролльNGA_NGA писал(а): а то мамки больше не будут компы для учебы покупать