БитваТитанов: ВидеоСравнение Horizon: Zero Dawn и The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Не прошло и секунду с бана, сообщение ВК

Бля, еще из друзей удалил и в игнор кинул.
А бомбит у меня типаАнтон 0:35
Неплохо так у тебя кривоносого полыхнуло
Вместо своих детских татух лучще выпрями свое ебало уже
vendetta писал(а): особенно в треде хвалят, особенно когда в открытый мир выходят
фремрейт зельды 64 и маски - 20 фпс. везде и всегда. что не мешало им быть ГОТИ. мариобои привыкли к такому. да все кто прошёл все зельды - привыкли.
- HyperVasya
- Графоман

Знакомо.TheTinkino писал(а): Бля, еще из друзей удалил и в игнор кинул.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Зачем так обзыватьсяTheTinkino писал(а):Не прошло и секунду с бана, сообщение ВКА бомбит у меня типаАнтон 0:35
Неплохо так у тебя кривоносого полыхнуло
Вместо своих детских татух лучще выпрями свое ебало уже
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
FaceConTroll, да хуй его знает, он уже не в первый раз такое пишет из-за Зельды, хотя я про Хорайзен слова не писал. Я на мфб не люблю пользоваться модеркой, чтобы банить тех, кто меня оскорбляет (хотя в последний раз такое было с Фанлостом и в 2012-2013 и после тех слов в адрес меня и моих родителей я его лично разбанивал, потому что зла в интернетах ни на кого не держу), причем с пустого места, но когда уже не в первый раз такое - пусть отдыхает. Хотя небось вернется и снова начнет желчь изливать.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
обычный ПИЗДААА ГРАФОН ГОВНО НИПАНИМАЮ ОТКУДА 98 ГРАФОН ЖИ ГАВНОSpirit-ford писал(а):
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- HyperVasya
- Графоман

Этот "гений" не понимает, что взаимодействие с миром в Horizon просто минимальное по сравнению с BotW. Ну и конечно, очередное глупое кукареканье про графику, хотя уже всем давно известно, что Nintendo делает игры не про графон.Spirit-ford писал(а):
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Столько унылого пиздежа, чтобы высказать простую мысль, что в Зельде графон хуже и поэтому она должна автоматом пасть ниц перед великим Хорайзоном с ГРАФОНОМ. За щеку ему.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Да кстати, тоже с этого проорал. Может патчами поправят.coolface писал(а): мне в хорайзоне понравилась лиса которая просто по дну реки пробежала
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Жаль, что релиз обеих проектов оказался близким. В противном случае вряд ли нашлись бы долбоёбы сталкивающие лбами эти две игрухи. Я, кстати, даже представить себе не мог, что будет что-то типа Хорайзон vs Зельда...Бред ёбаный.
Уже стали таскать нонейм срань с помоек ютуба чтоб залечиться!
Вот только отчего-то, глядя на 2 этих игры, хочется поиграть в Зельду(и это учитывая что я не играл не в одну Зельду, к своему стыду)
Уверен что некстген это не графон, вернее не только графон, некстген это то как игра моделирует, максимально приближенное к реальности, взаимодействие с игровым миром, по возможности включает это взаимодействие в геймплей, отсюда мы получаем бесконечное количество игровых механик. За этим будущее, это уже следующий шаг развития.
Вот только отчего-то, глядя на 2 этих игры, хочется поиграть в Зельду(и это учитывая что я не играл не в одну Зельду, к своему стыду)
Уверен что некстген это не графон, вернее не только графон, некстген это то как игра моделирует, максимально приближенное к реальности, взаимодействие с игровым миром, по возможности включает это взаимодействие в геймплей, отсюда мы получаем бесконечное количество игровых механик. За этим будущее, это уже следующий шаг развития.