Digital Foundry о производительности GeForce GTX 1080 Ti:Кто же закажет эпитафию квидиксу?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
kvidix, давай тесты с разгоном где макс разогнанный титин х уделал разогнанную 1080ти.
Я пока нашел один тест где наоборот.
Я пока нашел один тест где наоборот.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
kvidix, разница в половину фпс? 
все остальное железо было одинаково?
все остальное железо было одинаково?
kvidix, при разном железе график скор тоже меняется.
если проц например говно, график скор будет ниже чем у той же видяхи с норм процом.
если проц например говно, график скор будет ниже чем у той же видяхи с норм процом.
tohdom, а почему ты боишься запостить свой файрстрайк скор? Глянем какой там у тебя скор за графон.
О, переживаешь за своё говно мамонта 980, как и Квидикс за свои вымершие в прошлом веке титаны..?truth1one писал(а):tohdom, а почему ты боишься запостить свой файрстрайк скор? Глянем какой там у тебя скор за графон.
truth1one, у тебя буст в файрстрайке за счет кукурузного проца, а в игры это преимущество не переносится.
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
квидикс отлетел на парахуtohdom писал(а):
- Traxapopolis
- Графоман

фу бляRAM1S писал(а): Простите Меня, о Лорд Квидикс

забавно читать посты консольщиков в этом треде, когда даже не то что тыква, а гнилая морковь печ 970 досихпор несет игры на высоких настройках в 1080р 60фпс а сонилорды играют в 15-20фпс в "шедевры"

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ты хочешь сказать, что буст по частотам гпу с 1075Mhz до 1520Mhz не переносится на игры? Ты че несешь? Помню когда я был сонибоем а ты пекарем, я тебе разъяснил про шейдеры, про которые ты вообще ничего не знал. Или когда я менял цвет групп, а ты на ТН параше цвета не мог различить.tohdom писал(а): у тебя буст в файрстрайке за счет кукурузного проца, а в игры это преимущество не переносится
Оставь разговоры про железо компетентным людям (мне и квидиксу). А сам сиди на неразогнанной 1070 с троттлингом по cpu хуже чем у штруделя, которую разогнанный на водянке 980 ти порвет процентов на 30-40%
Ждём от тебя фаерстрайк скора, почему ты так боишься запостить? Даже авито Штрудель не испугался.
- Traxapopolis
- Графоман

харайзен зиро тоже на высоких в 60 фпс у вас тянет?coolface писал(а): игры на высоких настройках в 1080р 60фпс а сонилорды играют в 15-20фпс в "шедевры"
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Фаерстрайк это даже не игра. Зачем в неё что то вымерять, вы дауны?
Стыдно должно быть эту дубовую парашу без графона в качестве эталона выставлять, хотя, ты же тупенькийTraxapopolis писал(а):харайзен зиро тоже на высоких в 60 фпс у вас тянет?coolface писал(а): игры на высоких настройках в 1080р 60фпс а сонилорды играют в 15-20фпс в "шедевры"

Friends Are Not Electric
- Traxapopolis
- Графоман

truth1one, и за что пред? Если пердак загорелся, то так и скажи 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
как будет чем противопоставить по графону - возвращайся, а пока что сиди на своей пека ноугеймс параше и не выебывайсяrobotik писал(а): Стыдно должно быть эту дубовую парашу без графона в качестве эталона выставлять, хотя, ты же тупенький