4к телек
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
NightlyRevenger, Ну может они еще и в "эффект 25 кадра" верят? 
Не имею больше с ними дел.. На даче валяются .. В подвале где то.. Под столом парочка.. Это всё теперь работает на одной системе..NightlyRevenger писал(а):Консоли когда пруфанёшь?Link писал(а):Я могу играть во что хочу.. Хоть в пс 2, хоть в ГБА..

И видит он в формате 21:9NightlyRevenger писал(а):А человеческий глаз не видит больше 24фпсAlexFormul@ писал(а):Как пользователь, могу сообщить что разница не заметна. А если об этом не знать, то и вовсе ничего не увидишь.

NightlyRevenger писал(а):https://habrahabr.ru/post/209776/
Например
одно дело -показывать радикально различающиеся картинки по цветам и содержанию-зебру, тыквы. там может и будет человек различать по 70 картинок в секунду.Теперь придётся и обновить информацию на соответствующей странице в Википедии, которая заявляет о способности мозга обрабатывать всего 10-12 раздельных изображений в секунду.
другое дело -показывать практически идентичные картинки, отличающиеся смешением в несколько пикселей. в таком случае уже больше 15 отдельных картинок будет трудно различить. и эффект слайдшоу перейдет в эффект тормозного, но видео.
Настоящий чёрный либо плазма, либо органика дать может. Обычная диодная подсветка - нет. А те, что могут пока дофига стоят.ReaderF писал(а):Вообще надо смотреть чтоб TV умел в настоящий черный цвет. Хуевый черный=картинка говно, хоть ты лопни. Настоящий черный + калибровка>>>>input lag/разрешение>>>>>>>>>>>разное маркетинговое говно.
Сам тут телевизор брал недавно. Хороших моделей среднего сегмента в 1080р в 2016 году тупо нет. Везде они либо прошлогодние, либо кромочной подсветкой. А мне хотелось заднюю. Такие телевизоры хоть и потолще получаются, но зато подсветка у них куда равномернее. Поэтому взял LG uh619v. Помимо всего прочего он ещё и 4к-разрешение имеет. Ни разу не пожалел о покупке. При игре в старые консоли всё куда более чётко, нежели на старом самсунге с 1080р. Ну и задел на будущее есть.
А стоил он мне всего в 35 тысяч. В начале продаж модели ей скидку сделали.

Последний раз редактировалось ив. 31 мар 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Алексформула верит. И бесполезно ему объяснять, что 24 кадра - это лишь минимум того, что наш мозг принимает за плавное движение, а не за слайд-шоу. Он не понимает, что человеческий глаз не видит кадрами. Это как с религиозным фанатиком говорить.Mister Book писал(а):NightlyRevenger, Ну может они еще и в "эффект 25 кадра" верят?
Мариобой.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
ив., Оооо...унитазное создание к нам вернулось. 
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 31 мар 2017, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

WebOS тормозит, или работает нормально?Поэтому взял LG uh619v.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3058 раз
- Дизлайкнули: 1
AlexFormul@, вебос это вообще топ (щупал вторую версию), андроид (на теликах) более тормозной. Хотя сейчас нормальные железки в теликах (4 ядерные arm7).
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да я в курсе, сам доволен ею как слон. Просто увидел в названии модели 6-ую серию (619, 651, 671...), а про нее в отзывах периодически мелькают вопли про какие-то тормоза.metallsatanist писал(а):AlexFormul@, вебос это вообще топ (щупал вторую версию), андроид (на теликах) более тормозной. Хотя сейчас нормальные железки в теликах (4 ядерные arm7).
Вот и спросил...ибо или криворуких много, или ив'у повезло. Ну или понимание "система тормозит" у людей какое-то странное.
Больше склоняюсь к первому и третьему.
В момент покупки тормоза были, но исключительно выборочные. Например, могло тормозить во время использования 2.4ггц беспроводной сети. От кабеля или 5ггц - всё путём. В данный момент после обновлений я ни единой задержки на свои команды не вижу. Лишь с холодного старта нужно секунд пять подождать загрузки смарт-тв. Хотя иногда отрисовка интерфейса может терять в плавности - это редко бывает и не мешает.
Лишь в браузере можно добиться единственных видимых тормозов. При длительном просмотре тяжёлых страниц. Тогда начинаются задержки на команды и подлагивания. Например, при просмотре 4к в ютубе (не через приложение).
Я там сейчас поставил форкплеер. Благо его установка там легче, чем на любых других смарт-тв. С ним это абсолютный медиаплеер для анимца, фильмов и сериалов. Даже с торрентов рутора даёт смотреть в х.265.
Лишь в браузере можно добиться единственных видимых тормозов. При длительном просмотре тяжёлых страниц. Тогда начинаются задержки на команды и подлагивания. Например, при просмотре 4к в ютубе (не через приложение).
Я там сейчас поставил форкплеер. Благо его установка там легче, чем на любых других смарт-тв. С ним это абсолютный медиаплеер для анимца, фильмов и сериалов. Даже с торрентов рутора даёт смотреть в х.265.
Мариобой.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

А штатного не хватает что ли?!Я там сейчас поставил форкплеер.
пиздок, там же не черный а серый, веб ос пиииндец как долго думает, начинаешь сервис меню ковырять оно ваще виснет нахуй, купил сперва uh62 и через дня понял что это дно адовое, отнес его нахер в магаз, доплатил десятку и взял нормального самца http://www.samsung.com/ru/tvs/uhd-ku600 ... U/#reviewsив. писал(а):LG uh619v

Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 31 мар 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Форкплеер - это своеобразный комбайн из ряда фильмовых и сериальных сайтов. И из этого комбайна можно напрямую смотреть видео с них ничего предварительно не скачивая. Там fs.to с ex.ua были пока их не закрыли. Но сейчас поддержку других источников как tree.tv и рутора добавили. Правда, для этого нужен на ПК промежуточный remote fork, но он запускается один раз и не мешает.AlexFormul@ писал(а):А штатного не хватает что ли?!Я там сейчас поставил форкплеер.
Ещё там можно прикрутить любое iptv и даже твитч посмотреть. Можно список избранного делать, описания смотреть, плеер умеет воспроизводить с последнего прерванного места. Ставится чуть ли не на любой Смарт ТВ.
remotefork.tv
А где я писал, что там чёрный?AHy6uC_ru писал(а):пиздок, там же не черный а серый,:ив. писал(а):LG uh619v
Последний раз редактировалось ив. 31 мар 2017, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

Хороший телик KU6000. Его еще откалиброватьAHy6uC_ru писал(а):пиздок, там же не черный а серый, веб ос пиииндец как долго думает, начинаешь сервис меню ковырять оно ваще виснет нахуй, купил сперва uh62 и через дня понял что это дно адовое, отнес его нахер в магаз, доплатил десятку и взял нормального самца http://www.samsung.com/ru/tvs/uhd-ku600 ... U/#reviewsив. писал(а):LG uh619vТут и быстродействие, и хдр увидел в думе что значит и картинка сочнее, и черный, сука, ЧЕРНЫЙ
Ща нет смысла особого брать слишком дорогие TV, они еще пока только начинают стандарты вводить. Когда устаканится тогда уже можно смотреть.