Не фига се, за такие бы деньги нормально мужика себе снял.. Биовейр одобрили быDionis писал(а): 04 апр 2017, 17:00 Instructor, по крайней мере не жалею что 3850р потратил.Вот только надо было наверно в цифре брать-у меня диск на другой квартире остался...Но ещё Horizon не пройден)
![]()
Mass Effect Andromeda - Консоли опять не потянули обычную мультиплатформу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Почти остроумно, для 5 летних сойдёт, так же во все сказки верят.. Играйте дальше в игру с пидорами и для пидоров.. Мне с вами не по пути..
- Newfag
- C4rank2

Так твои любимые шерепашки нинзя тоже пидоры. Ты видел самку черепашки в этой вселенной? Очевидно что Эйприл не даст никому из их, так что ничего другого им и не остаетсяLink писал(а): 13 апр 2017, 06:09Почти остроумно, для 5 летних сойдёт, так же во все сказки верят.. Играйте дальше в игру с пидорами и для пидоров.. Мне с вами не по пути..
ТЫ ОХРЕНЕЛ..? ААААА.. УБЬЮ ЗА ЧЕРЕПАШЕК..Newfag писал(а): 13 апр 2017, 06:21Так твои любимые шерепашки нинзя тоже пидоры. Ты видел самку черепашки в этой вселенной? Очевидно что Эйприл не даст никому из их, так что ничего другого им и не остаетсяLink писал(а): 13 апр 2017, 06:09Почти остроумно, для 5 летних сойдёт, так же во все сказки верят.. Играйте дальше в игру с пидорами и для пидоров.. Мне с вами не по пути..![]()
В серии МЕ пидоры и лесби получаются ведь не сами по себе.Выбирая пол ГГ в начале игры,вы уже должны понимать с кем заигрывать будете.Нехер бабой баб кадрить ,а мужиком мужиков-клейтесь к полу противоположному вашему ГГ и будет вам совет да любовь и правильные половые отношения.Игра даёт вам выбор-стать геем,лесбо или натуралом.Подведём итог на эту тему в МЕ-те кто жалуется на однополые отношения в игре,те и есть пидоры и лесбо.Исключения те,кто по приколу играет,но такие не жалуются.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis писал(а): 13 апр 2017, 20:24 В серии МЕ пидоры и лесби получаются .Выбирая пол ГГ в начале игры,вы уже должны понимать с кем заигрывать будете.Игра даёт вам выбор-стать геем,лесбо.Подведём итог на эту тему в МЕ- те,кто по приколу играет и есть пидоры и лесбо.

- Newfag
- C4rank2

Вобщет мейлшепом только пидоры и играют, а прогрессивные би за лезбийские отношения 
Newfag, ща обидно было
Честно не представляю даже как можно играть за бабу в таких играх?..Ведь я за нормальные отношения между полами,а играя за щепку,придётся к мужикам клеиться.А когда начинается секс сцена,то ебут вашу шепку.Получается не вы ебёте,а вас,понимаете?Это тоже косвенный признак гейства как по мне.Имхо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Ньюфагу не привыкать.

Жанр РПГ в этом году не ограничится одним МЕ А.Ждём что у чехов получится с Kingdom come deliverance ,ну и у Пираний с ихним Elex'ом. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4
новая Эмблема это все сольетDionis писал(а): 01 май 2017, 23:29 Жанр РПГ в этом году не ограничится одним МЕ А.Ждём что у чехов получится с Kingdom come deliverance ,ну и у Пираний с ихним Elex'ом.![]()
Female Robbery, я про рпг жанр,где экшен механика.Но среди азиток названная тобой игра возможно и будет лучшей
Я новый TES хочу-не онлайн пародию.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кстати,а где те дауны,которые предсказывали что какая то X анимеха порвёт Ведьмака 3? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Я вот The Surge жду. Надеюсь, ошибки LotF они учли.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
не среди азиаток, а среди всех ценителей жанра. если у персонажей в игре немного японизированный мультяшный стиль рисовки, это не делает ее "говном для азиатов", а касательно нового ТЕСа - я бы не возлагал больших надеждDionis писал(а): 01 май 2017, 23:39 Female Robbery, я про рпг жанр,где экшен механика.Но среди азиток названная тобой игра возможно и будет лучшейЯ новый TES хочу-не онлайн пародию.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Dionis писал(а):Ждём что у чехов получится с Kingdom come deliverance ,ну и у Пираний с ихним Elex'ом.
Аудитория этих игрух будет еще Уже, чем у любой "азиатки"

Вот только надо было наверно в цифре брать-у меня диск на другой квартире остался...Но ещё Horizon не пройден)