Хорошо что все обошлось, а то на обычной пс4 что то неоч

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Посмотрел стрим чутка, играет как даун, в пехоте 1.7 имеет всего
Тапает л2 р2 и не может попасть, хуйня какая-то подзалупная
Я по фану не так часто играю в бф1, и то выправил спокойно до 1.9 к.д., при чем кд был убит из-за убогого штурма с танками ссаными. В тдм пошел и спокойно нарезаю не парясь, при этом не сижу как кемпер или с шотиком в углу 
топовый считается, они вчера выйграли у Юнити, которые в свою очередь один раз вынесли чемипонов мира ваще 
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну в обычные дни нормально, читеров не часто встретишь, но в бесплатные выходные в БФ4 пиздец был. Да и некоторые особо не хуеют и подрубают грамотно.EDDISON писал(а): 14 апр 2017, 22:23 Bayonetta, играю полгоДа постоянно, читакоВ видел пару раз, И ТЕХ ВЫНОСИЛ БУКВЛЬНО ПАРОЙ ХЕДОВ![]()
![]()
![]()

А я ни разу. угадай платформу.читакоВ видел пару раз

Серверов на 64 места, забитых народом, полным полно.Онлайн неплохой, наверное, но в мире где есть оверговно до него мало кому есть дело
Знатная, помнится, кемперка была.открыл м95