Нужны помощники доделать дизайн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ап
Его не допиливать надо, а переделывать, как раньше.. Нельзя на деле взять и убив много лет, снести всё и по новой.. Такого уже не будет.. И никто тут ничего не умеет.. Иначе бы уже помогли.. Я винду с диска себе едва поставил, года 3 назад.. В железе 0, только ломать умею пс3, пс2 там, бокс, эмуляторы..
У нас почти все готово
Прям чуть там тут подправить.
Прям чуть там тут подправить.
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
ну что посоны, где там дизайн? я бы уже давно помог, если бы был дизайнером или верстальщиком, но к сожалению этого не умею
дайте ка я угадаю, сайт уже потерял 70% аудитории?
дайте ка я угадаю, сайт уже потерял 70% аудитории?

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

и кстати почините подпись, а то невозможно туда вставить картинку, выдает ошибку "Не удалось определить размеры изображения. Удостоверьтесь, что ссылка на изображение правильная."
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

оуу... только что попал на главную, ну это же пиздец, товарищи. Мы же не в конце 90-х живем
, когда интернет был похож на эту самую главную
короче надо кроме главной еще, вернуть бараяра. димокчана, афалина, следжа, кведекса, мирасола, и еще человек 100
тогда будет норм.
кстати тут что еще и чат есть? когда будет время могу попробовать написать чат бота, правда для этого нужна будет база всех сообщений форума, чтобы нейронную сеть натренировать. Но зато после этого бот будет адски материться в стиле МФБ. Правда только что поймал себя на мысли, что бота надо тренировать на сообщениях в период вроде 2010-2013, когда были самые интересные баталии
, когда интернет был похож на эту самую главную короче надо кроме главной еще, вернуть бараяра. димокчана, афалина, следжа, кведекса, мирасола, и еще человек 100
тогда будет норм.
кстати тут что еще и чат есть? когда будет время могу попробовать написать чат бота, правда для этого нужна будет база всех сообщений форума, чтобы нейронную сеть натренировать. Но зато после этого бот будет адски материться в стиле МФБ. Правда только что поймал себя на мысли, что бота надо тренировать на сообщениях в период вроде 2010-2013, когда были самые интересные баталии
Ап.
Ап идем к успеху.
Кулфейс, фир спились скурились
Но конец пути близок
Чтоб не унывали, ченджлог за сегодня:
- белый ник на навбаре (корхог)
- результаты поиска (корхог)
- убрана подсветка тем (корхог), неудачный эксперимент.
- автор темы фиолетовый (тохдом)
- расширенный поиск более компактней (тохдом)
- убраны "неотвеченные темы" (тохдом)
- фикс аватарки у полученного ЛС (тохдом)
- Убраны 5 пикселей межлу кнопками в ЛС (тохдом)
- скурена одна шишка (феар42)
Слава героям, героям слава!
Кулфейс, фир спились скурились
Но конец пути близок
Чтоб не унывали, ченджлог за сегодня:
- белый ник на навбаре (корхог)
- результаты поиска (корхог)
- убрана подсветка тем (корхог), неудачный эксперимент.
- автор темы фиолетовый (тохдом)
- расширенный поиск более компактней (тохдом)
- убраны "неотвеченные темы" (тохдом)
- фикс аватарки у полученного ЛС (тохдом)
- Убраны 5 пикселей межлу кнопками в ЛС (тохдом)
- скурена одна шишка (феар42)
Слава героям, героям слава!
интересно, еще актуально?
дизайн вроде особо и не меняли с 2012
надо бы снести все к хуям и сделать минимальную рабочую версию на реакте, с нормальным адаптивным дизайном
я бы даже наверное бы мог бы заняться
а то на айпаде
лучше не открывать
дизайн вроде особо и не меняли с 2012
надо бы снести все к хуям и сделать минимальную рабочую версию на реакте, с нормальным адаптивным дизайном
я бы даже наверное бы мог бы заняться
а то на айпаде
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
А что там по нагрузке на сервак с реактивным фреймворком?
Ещё здесь у многих, как я заметил, при цитировании с мобилы авторство цитаты присваивается последнему комментатору
про баг с цитированием - пиздосеTrollMaster писал(а): 17 сен 2020, 20:40А что там по нагрузке на сервак с реактивным фреймворком?
Ещё здесь у многих, как я заметил, при цитировании с мобилы авторство цитаты присваивается последнему комментатору
по поводу реактивных фреймворков: я бы предложил на обычном реакте сделать - ну то есть клиентский рендеринг, который вообще не нагружает сервак так как все просчеты на клиенте идут
можно конечно и серверный рендеринг сделать, типа next.js, но думаю лучше на клиенте, из-за нагрузок и более удобного варианта для нормальной клиентской интерактивности (можно нормальный редактор сделать со смайлами и крутой интерактивностью)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Не баг, а фичаTrollMaster писал(а): 17 сен 2020, 20:40 при цитировании с мобилы авторство цитаты присваивается последнему комментатору

беру свои слова назад - нахой реакт и пр. Даже хз на чем щас форумы делают кроме как php. Полюбому есть всякие js фреймворки но чет не натыкался на них особо - жаль что форумы мертвыUnsteelix писал(а): 17 сен 2020, 20:47про баг с цитированием - пиздосеTrollMaster писал(а): 17 сен 2020, 20:40А что там по нагрузке на сервак с реактивным фреймворком?
Ещё здесь у многих, как я заметил, при цитировании с мобилы авторство цитаты присваивается последнему комментатору![]()
по поводу реактивных фреймворков: я бы предложил на обычном реакте сделать - ну то есть клиентский рендеринг, который вообще не нагружает сервак так как все просчеты на клиенте идут
можно конечно и серверный рендеринг сделать, типа next.js, но думаю лучше на клиенте, из-за нагрузок и более удобного варианта для нормальной клиентской интерактивности (можно нормальный редактор сделать со смайлами и крутой интерактивностью)
хотя если бы сделали реактивность в постах - то было бы (возможно) веселее - так как можно было не обновлять стр в ожидании а как в чате писать
Директор компьютерного клуба
Ты вообще бесполезен.
Вот тут вообще тупой.. Ты видел где директоров, которые должны пахать за рабочих.. Моё дело деньги собирать, а работать твоя судьба..
Так много собрал, что 10 лет жил в клубе, сидел на кассе и мыл полы. А на пс3 наскреб только когда клуб продал? Директор от богаLink писал(а): 23 фев 2025, 17:27 Вот тут вообще тупой.. Ты видел где директоров, которые должны пахать за рабочих.. Моё дело деньги собирать, а работать твоя судьба
Нет, без денег все играли.. Бесплатно.. Сука, дебик, просто ору.. А зачем мне нанимать кого то, когда мне и самому там делать нехуй, а пыль копится по 10 раз за день.. Какая касса, Я сам ходячая касса, что бы поиграть, меня найти ещё надо было, вот так деньги надо собирать, Я же директор от бога.. Пс 3 наскрёб, что за хуйню Я читаю.. Ты реально бомж на бутылках жил..truth1one писал(а): 23 фев 2025, 17:45Так много собрал, что 10 лет жил в клубе, сидел на кассе и мыл полы. А на пс3 наскреб только когда клуб продал? Директор от богаLink писал(а): 23 фев 2025, 17:27 Вот тут вообще тупой.. Ты видел где директоров, которые должны пахать за рабочих.. Моё дело деньги собирать, а работать твоя судьба![]()
У тебя там и винда98 ни разу не висла. Возможно ты вообще никогда не видел данную ОС.
Конфу компов вспомнил? Какие это компы купленные в 2000 за 500$ у тебя проработали аж до 2010?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ты сказал что купил пс3 как продал клуб.