Оценки Crash Bandicoot N.Sane Trilogy
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
я про сложность если что
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
Мне ремейк больше оригинала понравился. Хотя, я в него сыграл раньше, чем в оригинал, но тем не менее. Тоже кубик купил, правда, ради ре4, 0 и ремейка вкупеsnakesokol писал(а): 29 июн 2017, 19:02ну на Дримке намного круче вообщет, а вот Remake был охуителен ,это у тебя загоны какие то, недавно перепрошел нынешнее переиздание, и оно шикарно, задники до сих пор свое дело делают, а уж в 2002 просто было невероятно
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ну когда я Куб брал, про RE4 речи ещё не было, а так ,да , RE Remake наверное самый крутой ремейк в мире, Миками тогда смог конечно
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
кажуалы не смогли в 90-ыеelectrifying писал(а): 29 июн 2017, 17:37Резкие скачки в сложности
Устаревший дизайн
Угол камеры иногда может быть неудобным
Хороший платформер, внешне немного похож на психонавтов .
Если бы вся твоя тима мфб меня не грызла в куче постов, никто бы ничего и не говорил..tohdom писал(а): 02 июл 2017, 16:57С какой страны закончили обсуждать инсейн трилогию и начали другой инсейн?

Для ретроигры 8/10 хорошая оценка,но по минусам они конечно придрались,ну разве что камеру подправить могли б.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Было бы больше недовольных новой камерой, чем сейчас старой.
Игра переходного периода, когда платформеры только осваивали третьей измерение. Камера показывала ровно то, что могла обработать немощная PS1, остальное мастерски скрывалось из виду дизайнерами.