Ладно, не буду покупать, пусть живет, может выделит пару лимонов Линку на восстановление клуба, пригласит нас потусовать, возможно даже в Теккен разрешитelectrifying писал(а): 03 июл 2017, 00:39К сожалению, если ты купишь 8к монитор то придется вешать корыто квидиксу из-за чего пойдешь по статье доведение до самоубийства.![]()
8к и 60 fps не нужны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Федя под веществами.
Ладно, не буду покупать, пусть живет, может выделит пару лимонов Линку на восстановление клуба, пригласит нас потусовать, возможно даже в Теккен разрешитelectrifying писал(а): 03 июл 2017, 00:39К сожалению, если ты купишь 8к монитор то придется вешать корыто квидиксу из-за чего пойдешь по статье доведение до самоубийства.![]()
Федя под веществами.
Твоих 2 лямов даже санэпидстанции с налоговой не хватит заплатить..Dr PSX писал(а): 03 июл 2017, 01:30Ладно, не буду покупать, пусть живет, может выделит пару лимонов Линку на восстановление клуба, пригласит нас потусовать, возможно даже в Теккен разрешитelectrifying писал(а): 03 июл 2017, 00:39К сожалению, если ты купишь 8к монитор то придется вешать корыто квидиксу из-за чего пойдешь по статье доведение до самоубийства.![]()
![]()
Выводы:
у квидикса тн параша за гроши
у линка пс1 стоит в комп клубе в который никто не заходит
у электрофена лоурезная танковая щель
у меня топовый ипс моник на котором видно на 30% больше информации и на 99% больше цветов чем у квидикса
у квидикса есть лоурез плазма, но не огромная и без зд
у меня такое ощущение, что линк сидит на 486 под виндой 95
у квидикса тн параша за гроши
у линка пс1 стоит в комп клубе в который никто не заходит
у электрофена лоурезная танковая щель
у меня топовый ипс моник на котором видно на 30% больше информации и на 99% больше цветов чем у квидикса
у квидикса есть лоурез плазма, но не огромная и без зд
у меня такое ощущение, что линк сидит на 486 под виндой 95
Newfag, на 21:9 ты видишь на 30% больше полезной информации ибо он на 30% шире 16:9 пастгена.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
Да, вот только ОГРОМНЫМ он от этого не станетNewfag писал(а): 03 июл 2017, 08:18truth1one, такую хуйню можно и на тн параше квидракса сделать, просто полоски как в ордере будут![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
те ~260 бачей ,что она стит, учитывая , что это девайс не на один год, да, это копейки. Я помню за сколько покупал пс1 ,2 , 3 , и они мне обошлись намного дороже, почти все на старте брал. А про то ,что для кого то это большие деньги ,могут идти нахуй, я ещё будучи студентом мечтал о Сеге Дженесис, на каникулах нашел работу и за 3 месяца купил себе, не надо втирать о тяжелой доле, я в жизни не видел ни копейки на халяву, захочешь - купишь.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
Бля, а как бы мне оценить прелести этих видосиков если мой рабочий ноут лишь 720р тянет? 
На соснолях есть Age of Wonders серия..? А игра стоящая, может нехило затянуть и прохождение одной средней карты займёт как несколько анчартедов.. Это только маленький пример.. Но раз вы, соснольщики, пиздите про одну или 2 игры постоянно в течение многих лет, якобы в противовес, типа не на ПК.. Я буду говорить про Age of Wonders III, например.. Как вы заебали уже.. Вы даже не представляете сколько игр на ПК что ли.. Самая лучшая игровая платформа на сегодняшний день..
Большая часть этих пк игр, про которые ты говоришь, вышли в далеком прошлом и пойдут на любом калькуляторе из 2010.Link писал(а): 03 июл 2017, 16:45На соснолях есть Age of Wonders серия..? А игра стоящая, может нехило затянуть и прохождение одной средней карты займёт как несколько анчартедов.. Это только маленький пример.. Но раз вы, соснольщики, пиздите про одну или 2 игры постоянно в течение многих лет, якобы в противовес, типа не на ПК.. Я буду говорить про Age of Wonders III, например.. Как вы заебали уже.. Вы даже не представляете сколько игр на ПК что ли.. Самая лучшая игровая платформа на сегодняшний день..
АХА ХА.. КАК И ИГРЫ НА ПС4 С ПС3..Shagohod писал(а): 03 июл 2017, 17:39Большая часть этих пк игр, про которые ты говоришь, вышли в далеком прошлом и пойдут на любом калькуляторе из 2010.Link писал(а): 03 июл 2017, 16:45На соснолях есть Age of Wonders серия..? А игра стоящая, может нехило затянуть и прохождение одной средней карты займёт как несколько анчартедов.. Это только маленький пример.. Но раз вы, соснольщики, пиздите про одну или 2 игры постоянно в течение многих лет, якобы в противовес, типа не на ПК.. Я буду говорить про Age of Wonders III, например.. Как вы заебали уже.. Вы даже не представляете сколько игр на ПК что ли.. Самая лучшая игровая платформа на сегодняшний день..
Последний раз редактировалось Link 03 июл 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
проста ани не ходили в мой кампьютерный клуб а играли у себя дома а нада была жить в кампьютерном клубе, ну там все знали
У меня в клубе плакат Age of Wonders III висел, все приходили, весь город знал, компы только доту тянули, поэтому мы собирались и стримы Оляши смотрели в 360p 
Вообще то плакатов было тьма, но этой игры ещё не вышло, неуч.. Как и стримов этой шлюхи ещё не было.. пыф.Newfag писал(а): 03 июл 2017, 18:37У меня в клубе плакат Age of Wonders III висел, все приходили, весь город знал, компы только доту тянули, поэтому мы собирались и стримы Оляши смотрели в 360p![]()