Игры вместо работы

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7573 раза
Лайкнули: 2491 раз

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

02 апр 2017, 21:05

Найтли ващет тоже сонибой,но лишь отчасти.Кстати,кому какой режим у Прохи больше нравится-1080р с доп эффектами и лишними fps или апскейл из 2к в 4к поклеточно?В Horizon итак и эдак норм,я ток нихера не пойму,почему HDR не включается(HDR Pro на тв).И как полный RGB поставить?Использую HDMI от Прохи родной.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
daarvin
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 янв 2010, 11:42
Лайкнул: 325 раз
Лайкнули: 130 раз

05 май 2017, 22:12

Diamond писал(а): 28 мар 2017, 11:42
Заводной СуперДиман писал(а):
В чем это будет проявляться?
Как повышать вибрации? Интересно твое мнение.

Давай поясню. Начнем с того, что занижает вибрации:

1) Алкоголь. №1 в списке. Занижает до уровня прямого контакта с параллельной цивилизацией, назовем ее "утилизаторов". Человек становится как новая нефтяная вышка, которую вскрыли и из нее брызжет фонтан энергии. Это пир, застолье, все радостные к ней подключаются и хлебают. У человека уходит энергия жизни. Вся его энергия понижает вибрации, чтобы стать съедобной и хлещет наружу.
Я безобразник конечно признаюсь когда это просек еще в начале 2013 подумал оооо, халява (еще не знал, что она низковибрационная), надо попасть в толпу пьяных людей и быть среди них, облучаться. Пошел в ночной клуб и там на танцполе встал посередине кучи пьяных танцующих людей и стоял пол часа. На меня конечно смотрели как на странного не знаю что думали, но не трогали. На следующий день было неожиданное открытие - да, чувствуешь себя более энергично, но при этом очень больным. Больше не хочу так с тех пор. Эта энергия человеку не подходит, она идеальна для жителей параллельного мира.

2) Дрочка. Это застолье как на первое мая или восьмое марта для цивилизации Ада. Все стекаются к человеческому органу и в момент когда человек испытывает оргазм - это мощный выплеск энергии - насыщаются. У человека сильно падают вибрации.

3) Секс направо налево. Создается много подключений с другими людьми и более высоковибрационный человек качает заниженные вибрации у более низковибрационных и тем самым занижает свои вибрации. Идеально - чтобы энергия циркулировала только в замкнутом кругу двух партнеров (муж и жена например).

4) Компьютерные и видеоигры. Монитор/телевизор выступает пылесосом энергии и отправляет ее по назначению для параллельной цивилизации. Человек как бы всасывается всеми телами кроме физического туда. Здесь ситуация такая, что в отличии от алкоголя или дрочки, где за короткое время много, то тут по малу, но долго идет утечка. Иногда может дойти до того, что у молодого человека длительно играющего перед монитором высасывается вся энергия и он умирает (случаи известны).

5) Секретный пункт. Но дам подсказку. Не все мысли приходящие к вам в голову являются вашими, хотя вы думаете что они ваши. На самом деле, вы не поверите сейчас, но большинство мыслей приходящих к вам в голову - не ваши. Это тоже способ выкачки и занижения вибраций, причем работающий постоянно, 24/7/365. Яркий пример это когда вам в голову начинают постоянно говорить "бухни", "дрочни" вы думаете это ваша мысль и это желание вас одолевает пока вы наконец его не реализуете. Лучший раб это тот, кто не знает, что он раб и думает, что он свободен, а врагом считающий сам себя. Параллельная цивилизация очень умная, намного умнее людей. И только ваше стремление к богу, ангелам и постижению божественного и светлого вам поможет.

P.S. да, не написал про курение, так как не рассматривал эту тему. Но судя во всему она тоже в списке занижения.
Можно преклонить колени перед человеком, который знает что есть истина. Я, сука, сам не поклонник, но всякую хуету принимаю за чистую монету. :tohyou: :tohyou: :tohyou:
Когда-то и Катрин Денёв была красавицей:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
VenusAI
Нуб
Нуб
Рега: 25 авг 2017, 23:23
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 2 раза

25 авг 2017, 23:43

дело не в играх, а в том, что куча людей остаются за бортом жизни и без работы (почти одно и то же), :ps3man:
phpBB [video]
phpBB [video]
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить