Игры вместо работы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Найтли ващет тоже сонибой,но лишь отчасти.Кстати,кому какой режим у Прохи больше нравится-1080р с доп эффектами и лишними fps или апскейл из 2к в 4к поклеточно?В Horizon итак и эдак норм,я ток нихера не пойму,почему HDR не включается(HDR Pro на тв).И как полный RGB поставить?Использую HDMI от Прохи родной.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Можно преклонить колени перед человеком, который знает что есть истина. Я, сука, сам не поклонник, но всякую хуету принимаю за чистую монету.Diamond писал(а): 28 мар 2017, 11:42Заводной СуперДиман писал(а):В чем это будет проявляться?
Как повышать вибрации? Интересно твое мнение.
Давай поясню. Начнем с того, что занижает вибрации:
1) Алкоголь. №1 в списке. Занижает до уровня прямого контакта с параллельной цивилизацией, назовем ее "утилизаторов". Человек становится как новая нефтяная вышка, которую вскрыли и из нее брызжет фонтан энергии. Это пир, застолье, все радостные к ней подключаются и хлебают. У человека уходит энергия жизни. Вся его энергия понижает вибрации, чтобы стать съедобной и хлещет наружу.
Я безобразник конечно признаюсь когда это просек еще в начале 2013 подумал оооо, халява (еще не знал, что она низковибрационная), надо попасть в толпу пьяных людей и быть среди них, облучаться. Пошел в ночной клуб и там на танцполе встал посередине кучи пьяных танцующих людей и стоял пол часа. На меня конечно смотрели как на странного не знаю что думали, но не трогали. На следующий день было неожиданное открытие - да, чувствуешь себя более энергично, но при этом очень больным. Больше не хочу так с тех пор. Эта энергия человеку не подходит, она идеальна для жителей параллельного мира.
2) Дрочка. Это застолье как на первое мая или восьмое марта для цивилизации Ада. Все стекаются к человеческому органу и в момент когда человек испытывает оргазм - это мощный выплеск энергии - насыщаются. У человека сильно падают вибрации.
3) Секс направо налево. Создается много подключений с другими людьми и более высоковибрационный человек качает заниженные вибрации у более низковибрационных и тем самым занижает свои вибрации. Идеально - чтобы энергия циркулировала только в замкнутом кругу двух партнеров (муж и жена например).
4) Компьютерные и видеоигры. Монитор/телевизор выступает пылесосом энергии и отправляет ее по назначению для параллельной цивилизации. Человек как бы всасывается всеми телами кроме физического туда. Здесь ситуация такая, что в отличии от алкоголя или дрочки, где за короткое время много, то тут по малу, но долго идет утечка. Иногда может дойти до того, что у молодого человека длительно играющего перед монитором высасывается вся энергия и он умирает (случаи известны).
5) Секретный пункт. Но дам подсказку. Не все мысли приходящие к вам в голову являются вашими, хотя вы думаете что они ваши. На самом деле, вы не поверите сейчас, но большинство мыслей приходящих к вам в голову - не ваши. Это тоже способ выкачки и занижения вибраций, причем работающий постоянно, 24/7/365. Яркий пример это когда вам в голову начинают постоянно говорить "бухни", "дрочни" вы думаете это ваша мысль и это желание вас одолевает пока вы наконец его не реализуете. Лучший раб это тот, кто не знает, что он раб и думает, что он свободен, а врагом считающий сам себя. Параллельная цивилизация очень умная, намного умнее людей. И только ваше стремление к богу, ангелам и постижению божественного и светлого вам поможет.
P.S. да, не написал про курение, так как не рассматривал эту тему. Но судя во всему она тоже в списке занижения.