Battlefield 1 тхред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Muammar, я пока (до октября видимо тк длц походу без операций выйдет) в стар варсе залип, бегаю с джедайским мечем

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Там можно и с дробовиком бегать, по крайне мере с "Болванкой"...но надо искать варианты, чтобы дистанцию сокращать. А это не так просто сделать.Muammar писал(а): 27 авг 2017, 22:07 AlexFormul@, мне не шибко понравилась поначалу, так как с дробашём не разгуляться - снайперы и пулемётчики гнули. А вот самому с пулемётом более-менее норм.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
EDDISON писал(а): 31 авг 2017, 14:48 Тсарь через 4 дня![]()
![]()
![]()
http://wccftech.com/battlefield-1-name- ... 0-support/

- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
каким же надо быть дебилом что бы играть со счетчиком фпс, показателем температуры и т.д? Или ты просто следишь что бы твоя видеокарта не поплавилась, пекаренок?EDDISON писал(а): 27 авг 2017, 23:27 Muammar, я пока (до октября видимо тк длц походу без операций выйдет) в стар варсе залип, бегаю с джедайским мечем
![]()
![]()
![]()
- Traxapopolis
- Графоман

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Traxapopolis, сонипараша зато умеет шуметь как боинг на взлёте и выдавать мыльную картинку в 20 фпс. 
Traxapopolis,
отработал 
отработал Firex писал(а): я в жопу давал

- Traxapopolis
- Графоман

EDDISON, я же не виноват что ты не можешь дать внятный ответ, да и вообще ничего не можешь как человек и мужчина
Traxapopolis, можем проверить кто что может но боюсь ты как и все петушки сольешся

- Traxapopolis
- Графоман

ну давай проверим что ты можешьEDDISON писал(а): 01 сен 2017, 09:48можем проверить кто что может но боюсь ты как и все петушки сольешся
Traxapopolis, давай, 17-00 ситилинк на калужской

Dan_, лет через 10 за пивас отдам

- Traxapopolis
- Графоман

Ты че аж в москву съебался подальше от меня?