Nioh - Koei Tecmo анонсировала полное издание игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Я ему то же самое говорилShagohod писал(а): 02 окт 2017, 16:25Такая себе неожиданность, KOEI все на пеку сливают, рано или поздно

я играл, такой треш что пиздец. Не поймите меня ниправильно - дс тоже треш тот еще, боевка просто подзалупная муть, коллизий у окружения и хитзон у персонажей нормальных не, не слышали.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Muammar,
Там же ещё полная версия со всеми длсСпасибо за бета-тест?
да норм вроде, я на пк дошел до первого боссса, потом забил правда, впадлу страдать и умирать просто так, вот если бы на пс4 с трофами....
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Вроде бы нет, там два издателя, Sony и KOEI, поэтому было не совсем исключено, ну и вот, пожалуйста
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
Сони, вы там рехнулись, интересно знать?
Это вообще то один из 2 главных эксклюзивов года был...
Типа анч 4 и ласт гардиан в 2016, хорайзон и гт спорт в 2017 и все, больше 2 больших экзов в сделку не входило, довольствуйтесь и этим?
Ну и кому пс5 будет нужна при таком пиздеце вообще, ее же еще и ждать надо пару лет после реализа, чтоб на ней хоть что то типа бладборна шедевральное вышло наконец.
Пиздец, проебать и нир 2 и ни-ох за один этот год из эксклюзивов...

Ну и кому пс5 будет нужна при таком пиздеце вообще, ее же еще и ждать надо пару лет после реализа, чтоб на ней хоть что то типа бладборна шедевральное вышло наконец.
Пиздец, проебать и нир 2 и ни-ох за один этот год из эксклюзивов... - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

narrenturm писал(а): 02 окт 2017, 16:42Вроде бы нет, там два издателя, Sony и KOEI, поэтому было не совсем исключено, ну и вот, пожалуйста
Хорошо, что не купил еще за это время.Ебанулся там что ли со своим пк?
Я половину прошел, вообще шин, но дальше чет не понятно куда идти
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это факт был, что ''Ебанулся там что ли со своим пк'', по делу то написать нечего?
По делу - это нишевый проект, рассчитанный на узкую аудиторию, плюс специфичный сеттинг который не каждому будет по вкусу. С чего ты взял что это главный сонеэкз я не пойму. Вообще в этом году не вышло ни одного достойного системселлераMgs Maslorez писал(а): 02 окт 2017, 16:57Это факт был, что ''Ебанулся там что ли со своим пк'', по делу то написать нечего?![]()
![]()
Порт с пс1 интересующий лишь олдфагов которые во времена пс1 только в планах были