нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Выдают за прохождение найтфола на престиже.Korhog писал(а): 03 окт 2017, 19:41 AlexFormul@, эта аура просто рандом? просто я уже хз сколько раз найт пробегаю и ничего

Разве он сильно быстрее был в первой игре?!
Ну видимо потому снайперки в разряд тяжелого оружия перевели. Ибо снайперы многих заебали в первой части.vendetta писал(а): 15 окт 2017, 21:23когда в 1 части они могли только со снайпы с респавна сидеть и смотреть в одну точку
в разы быстрее, сейчас против днарей трайхардишся в То9, когда в 1 части даже и не думал, что такие вот сидячие ретарды тебя смогут выиграть

Больше похоже, что откровенные лохи из ПвП повыходили. Банально сравниваю, как игралось в игре на старте, и как сейчас.

Доп. собаки сильно жизнь осложнили в садах?
Ну придется подучит то, как двигаются эти собаки. А так +80к хп к каждой собаке, самое легкое за страикера, кинул 2 пульсы и с рейдового меча добиваешь, после бежишь в камни или лес и добиваешь ту собаки, ну и еще тиммейты подоспеют и помогут, в соло вряд ли вынесешь. Собаки не самый сложный ивент, а по сути хард нафиг не нужен, если только тебе не нужен золотой сет и шейдера, топ контентAlexFormul@ писал(а): 19 окт 2017, 14:28Доп. собаки сильно жизнь осложнили в садах?
Призы интересные есть? Про новую броню и шейдеры знаю, а помимо...
По оружию, персам, подклассам есть какие-то рекомендации или требования?

Ну вот это самое и херовое.vendetta писал(а): 20 окт 2017, 01:18по сути хард нафиг не нужен, если только тебе не нужен золотой сет и шейдера, топ контент
Ну тут вариантов много.vendetta писал(а): 20 окт 2017, 01:18самое легкое за страикера, кинул 2 пульсы и с рейдового меча добиваешь
Дьявол да, револьвер отличный. Наверное даже лучший, на данный момент.

Нет, я к ММО прохладен, мягко выражаясь.ты шо ммозадрот