Playstation Portable Best Portable Game Console Ever
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Flow написал интересную инфу, при работе эмулятора ПСП на Вите, ГПУ работает на частоте 41 мгц! Значит есть еще запас производительности, можно на эмуль повесить как минимум рендеринг в более высоком разрешении чем у ПСП. 

я всегда говорил , что там норм все почти вездеAlecArzh писал(а): 17 окт 2017, 19:05Сегодня погонял в Borderlands 2 на ПСТВ, накатил 9 патч, проц и гпу все поставил по максимуму. Игра бодро бегает в 30 фпс, редкие просадки до 25, когда мясо.
Кто то ныл что там 15 фпс играть невозможно...
вон в год оф вар хд ни разу просадок не было , а все всё ныли
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Можно ссылочку, хочу почитать про это, а гугл чет не помогает.AlecArzh писал(а): 17 окт 2017, 10:44Фанаты уже во всю трудятся над поднятием разрешения в играх Виты до натива, чтобы они получше выглядели. Причем небезуспешно, Gravity Rush уже можно запустить в 960х540 с разгоном cpu/gpu.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Интересно, а с хера так, если игры псп работают в родном разрешении?AlecArzh писал(а): 16 окт 2017, 21:00Сегодня обнаружил что если играть в PSP игры через Адреналин в 1080i то привет 30 фпс во всех играх, а если в 720р, везде 60 фпс.
AlecArzh, это чепуха, что все игры можно на псп зафорсить в 60 фпс. Некоторые игры и так выжимают соки портативки, просто так с потолка заставить требовательные тайтлы выдавать ту же картинку в 60 фпс, это по сути практически удвоить требования к рендеру, плюс изнасиловать батарейку. Еще и геймплей можно сломать, если тайминги и анимации заточены под 30 фпс.
Shagohod, Сам создатель первого геймбоя хотел сделать по сути своей портативный фамиком, чтобы игроки имели возможность такие же игры брать с собой куда угодно. Я тоже хотел аналогичный полноценный или приближенный экспириенс к домашним платформам в портативном варианте, Сони это смогла дать.
Shagohod, Сам создатель первого геймбоя хотел сделать по сути своей портативный фамиком, чтобы игроки имели возможность такие же игры брать с собой куда угодно. Я тоже хотел аналогичный полноценный или приближенный экспириенс к домашним платформам в портативном варианте, Сони это смогла дать.
Что доступно только на взломанной консоли. На официальной проше ничего ты не изменишь. Да и по максимуму и без того посредственная батарея сожрется быстрее.
Федя под веществами.
https://gbatemp.net/threads/dead-or-ali ... on.481079/Buhurt_Master писал(а): 18 окт 2017, 00:58Можно ссылочку, хочу почитать про это, а гугл чет не помогает.AlecArzh писал(а): 17 окт 2017, 10:44Фанаты уже во всю трудятся над поднятием разрешения в играх Виты до натива, чтобы они получше выглядели. Причем небезуспешно, Gravity Rush уже можно запустить в 960х540 с разгоном cpu/gpu.![]()
Вот например. Сам проверял, качаешь HxD, вытягиваешь eboot.bin из папки с игрой, открываешь его в hex-редакторе, ищешь два значения и меняешь их на указанные, сохраняешь и кидаешь файл обратно в папку с игрой. Реально выглядит лучше. Еще стоит поставить плагин oclockvita, чтобы разгонять проц на максимум, иначе в некоторых особо графических местах будет фпс проседать.
Федя под веществами.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 385 раз
- Профиль и ЛС:
Поищи на Reddit по тегам vita henkaku game resolution, я тоже специально искал, а не просто наткнулся.Buhurt_Master писал(а): 18 окт 2017, 00:58Можно ссылочку, хочу почитать про это, а гугл чет не помогает.AlecArzh писал(а): 17 окт 2017, 10:44Фанаты уже во всю трудятся над поднятием разрешения в играх Виты до натива, чтобы они получше выглядели. Причем небезуспешно, Gravity Rush уже можно запустить в 960х540 с разгоном cpu/gpu.![]()
Вот и у меня возник такой вопрос.Buhurt_Master писал(а): 18 окт 2017, 01:04Интересно, а с хера так, если игры псп работают в родном разрешении?AlecArzh писал(а): 16 окт 2017, 21:00Сегодня обнаружил что если играть в PSP игры через Адреналин в 1080i то привет 30 фпс во всех играх, а если в 720р, везде 60 фпс.
Но точно могу сказать если играешь в 1080i в вита игры, количество лесенок заметно меньше чем в 720р. Значит рендер действительно идет в большем разрешении. А любой нормальный современный ТВ 1080i загоняет в 1080р стандарт и все плавно

Как же шикарно заходит Resistance Burning Sky на ПСТВ, там даже сглаживание завезено. Большинство игр выглядят просто зашибись на фул хд монике в 1080i.
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk

AlecArzh, пств держит все игори с виты? почему на самой вите в их не играешь в более крутой ОЛЕД картинкой? а то моник у тебя мягко говоря стрёмный.
Да, взломанная поддерживает все игры в лучшем виде, Это не моник это ПКtruth1one писал(а): 18 окт 2017, 19:29AlecArzh, пств держит все игори с виты? почему на самой вите в их не играешь в более крутой ОЛЕД картинкой? а то моник у тебя мягко говоря стрёмный.
Провел расследование. Заставил MGS Peace Walker на своей ПСП Фат работать в 60 фпс, зашивайтесь.
По дефолту фпс залочен на 20, при помощи CW Cheat плагина можно ставить значения в 30 и 60 фпс.
По дефолту фпс залочен на 20, при помощи CW Cheat плагина можно ставить значения в 30 и 60 фпс.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
AlecArzh, алло, фпс сразу проседает, если вдаль посмотреть
Какой патч тогда юзал?
Какой патч тогда юзал?
- Buhurt_Master
- C4rank2

AlecArzh, Фегасе, плагин даже на русский переведен
Только я чет настройки фпс не вижу
вообще есть зависимость игр от фпс. как минимум ест ьпарочка игр, в которых пониженный фпс это фишка, а не тормозаAlecArzh писал(а): 20 окт 2017, 19:08Провел расследование. Заставил MGS Peace Walker на своей ПСП Фат работать в 60 фпс, зашивайтесь.
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Код в CW Cheat нагуглил.ShakotanGX71 писал(а):AlecArzh, алло, фпс сразу проседает, если вдаль посмотреть![]()
Какой патч тогда юзал?
Нагрузка на проц почти максимум и иногда все становится медленно и плавно, но работает, на 30 фпс вообще идеально. Сейчас сделаю тест на ПСТВ.
Нагугливаешь код заносишь в базу редактируя файл Cheat.db, из игры держишь селект. Включаешь чит из списка.Buhurt_Master писал(а):AlecArzh, Фегасе, плагин даже на русский переведен