Я про то что хоть какой-то прогресс в производительности и архитектуре, а не простая смена сокета. Амуде хоть расшевелила этот застой. На кофе 1151v2 а не просто 1151, там распиновка контактов другая. И да, рязань2 скорее всего будет на новом сокетеShadowEXP писал(а): 20 окт 2017, 10:31И шо? сокет 1151 тот же, вот только 8ХХХ ты не поставишь в МП з170 и з270, так что такое сохранение сокета до сраки![]()
Мотивируют изменением питалова проца, а на самом деле все как всегда... В этом плане амуда конечно более лояльна.
Как так, бассейный ХЭДТ соснул в играх у i3 за 170 олларов?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
400 баксов - это LEDT для нищеебов ... как и PS4

он всегда так делает когда его сливаютDark Walker писал(а): 19 окт 2017, 23:02 truth1one, хули ты металлсатанисту исковеркал ник, повесил говно и забанил?![]()
![]()
Weisses Fleisch, ага, самый порезанный и соответственно самый царский

А посты править оппонентам... Потом еще и ссылается на них небось

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Нет, будет на том же ам4.
Уже разбирали эту тему немцы и др, все можно было реализовать на существующем 1151, при желании.
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
ShadowEXP, я про Ryzen 1800X вообще-то 

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Weisses Fleisch, Все новые процы будут на AM4. Исключение только линейка Threadripper, но она все же не для игр. К примеру, мне MSI уже разослали, что в ближайшем месяце должна выйти обнова Bios'а и Agesa(до версии 1.0.0.7), в которой завезут поддержку гибридного Raven Ridge и, как следствие, полноценного Pinnacle.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Daggerfall, нахуй ты мне это пишешь? Я у тебя ничего не спрашивал.

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Daggerfall, 

Weisses Fleisch, ок, а то я подумал про 5ХХХ процы... и самый куцый из них 
Немного истории:
Немного истории:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ShadowEXP, не)
Ты про 5820?
Ты про 5820?

Weisses Fleisch, таки да, покоцанный обрубок затычка для х99 

Немного истории:
Немного истории:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

ShadowEXP, но ведь 2011, значит HEDT 

- Rick Sanchez
- Нуб

- Рега: 20 окт 2017, 05:49
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
А какая разница, если HEDT не предназначен для игр? Это просто топовые хай-энд процессоры для энтузиастов, с возможностью более тонкой настройки (считай как Threadripper у AMD).
И шо? На любом сокете есть обрубки, в случае 2066 есть и5 и и7 с 4 ядрами. Вот тебе и HEDT
На х99, 5820 обрубок полноценного HEDT проца - т.е. затычка для сокета начального уровня

Немного истории:
Немного истории:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Rick Sanchez, нахуя ты мне это объясняешь?
ShadowEXP, ты просто горишь от успешности ХДЕТа и Фёдора
ShadowEXP, ты просто горишь от успешности ХДЕТа и Фёдора

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Weisses Fleisch, а гдей твой хедт? :gaydad:

- Rick Sanchez
- Нуб

- Рега: 20 окт 2017, 05:49
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Хочу чтобы ты понял простой факт - соккет не определяет уровень и потенциал процессора.
Weisses Fleisch, с чего бы
У меня топовый современный проц, который в играх тащит лучше этой затычки для сокета

У меня топовый современный проц, который в играх тащит лучше этой затычки для сокета
он еще не наработал
Немного истории:
Немного истории: