76 на мете
провал
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
76 на мете
провал
там матчмейкинг должен быть нормальный. будешь и в первой тройке приезжать и в последней.

Люди просто показывают своё недовольство, чтобы компании сделали выводы и данные новшества не стали всеобщей тенденцией.
Британцы знатные говноедыТоп-10 самых популярных игр в Великобритании за период с 14 по 21 октября выглядит следующим образом:
1. Gran Turismo Sport;
2. FIFA 18;
3. South Park: The Fractured But Whole;
4. WWE 2K18;
5. Middle-earth: Shadow of War;
6. The Evil Within 2;
7. Destiny 2;
8. Grand Theft Auto V;
9. Forza Motorsport 7;
10. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.
http://www.chart-track.co.uk/index.jsp? ... &ct=110015
Ни одной говноигры, кроме WWE 2K18

Читеров банят, а они бегут опять игру покупать.Полотенце писал(а): 23 окт 2017, 17:29меня больше удивляет что во всех топ 10 всегда присутствует гта5, хотя уже сколько лет прошло, сколько же у нее уже миллионов продаж
потому что лучше в жанре ничего нету. может народ берёт сосноль и к ней гта.Полотенце писал(а): 23 окт 2017, 17:29меня больше удивляет что во всех топ 10 всегда присутствует гта5,

Да даром разве что нужна сейчас эта гта 5, куча игр куда интереснее нее уже вышли за последние годы.Полотенце писал(а): 23 окт 2017, 17:29 меня больше удивляет что во всех топ 10 всегда присутствует гта5, хотя уже сколько лет прошло, сколько же у нее уже миллионов продаж![]()

В жанре - ''гта в открытом городе''? Ну да, нет, но жанр то не особо богат играми, так то.

В жанре free roaming action adventure, уже давно пора перестать клеймить все схожие игры клонами.
80 миллионов в начале года было. Сейчас уже наверное 85.Полотенце писал(а): 23 окт 2017, 17:29 меня больше удивляет что во всех топ 10 всегда присутствует гта5, хотя уже сколько лет прошло, сколько же у нее уже миллионов продаж![]()

Не, просто это игра для всех подряд, которую на старте раскупают так, что коробок на всех не хватает, поэтому и продажи в 10 раз лучше, чем в среднем у других ааа. Где 9 из 10 будут раздумывать над покупкой дисхонореда 2 или дс3 например - 10 из 10 купят гта 5. Ну она очень качественная еще, да, но поверь - играю с 1 части в серию с радостью - и 5 части вся ее эпичная качественность не очень то помогает скрывать то, что сама серия надоедает уже, одно и тоже ведь с 2002 еще, когда гта 3 вышла.Shagohod писал(а): 23 окт 2017, 23:22В жанре free roaming action adventure, уже давно пора перестать клеймить все схожие игры клонами.
У других компаний нет ресурсов и яиц для производства игр уровня gta, поэтому она так продается.