Nintendo реализовала поддержку беспроводных гарнитур в Switch
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Потому что на твоём Сименса стояла ОС Симбиан от Нокии. Вам перепадали остатки с барского стола NGage и Нокиа смартфонов.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Не знаю на каких ты костылях там играл, самые топовые игры на телефонах в то время были под Симбиан ОС.Fallen писал(а):Причём тут Java, когда речь идёт про ELFы?AlecArzh писал(а): 29 окт 2017, 11:14Джава Дум кривое говно, я играл. На Симбиане под NGage был хороший порт не отличающийся от оригинала.Нет, речь идёт про стандартные модели, типа S65/M65/S75/M75 или что-то подобное.
Маня проснись, в 2005 я купил себе Fujitsu-Siemens C550 на Win Mobile 5 версии, там кроме тетриса и Сапера игр не было. Плюс корявые порты с x86, единственная нормальная игра Бильярд с девахой на раздевание.Fallen писал(а):Windows Mobile, чуть позже Linux.AlecArzh писал(а): 29 окт 2017, 14:07самые топовые игры на телефонах в то время были под Симбиан ОС.
Например проц старого сименса сх75 по дефолту работал на частоте 104мгц и для ос было доступно 8мб оперативы, но умельцы разогнали проц до 208мгц и открыли для ос ещё 8мб оперативы. Т.е. железо на уровне тогдашних смартфонов, которые стоили в несколько раз дорожеAlecArzh писал(а):Не знаю на каких ты костылях там играл, самые топовые игры на телефонах в то время были под Симбиан ОС.Fallen писал(а):Причём тут Java, когда речь идёт про ELFы?AlecArzh писал(а): 29 окт 2017, 11:14Джава Дум кривое говно, я играл. На Симбиане под NGage был хороший порт не отличающийся от оригинала.Нет, речь идёт про стандартные модели, типа S65/M65/S75/M75 или что-то подобное.
Порт дума для Сименса был намного лучше по совместимости чем с2doom, эмуль снес на сименсе лучше чем на ноге и т.д.
На счёт топовых смартфонов на симбиане, у меня сейчас есть н82. Так вот, на этом говне даже меню тормозит, а сами игры параша, кроме разве што портов и эмулей
Отправлено с моего Moto X через Tapatalk
на всех тогдашних смартах интерфейс тормозил, просто всем было похуйdreikk91 писал(а): 29 окт 2017, 14:57На счёт топовых смартфонов на симбиане, у меня сейчас есть н82. Так вот, на этом говне даже меню тормозит.
Первые кто попытался это изменить были эпол со своим айфоном.
А у n82 был гпу (редкость для того времени), позволял играть в 3д игры с охуенным графоном и фпс.
на всех абсолютно. Был смарт на винде, интерфейс на нем тормозил еще жестче, хотя проц вроде бы намного мощнее симбиана и оперативки больше.
Когда начали появляться смарты на андроиде, я охуел от отзывчивости интерфейса на них.
Был Нокиа N93, раскладушка двухпозиционная. Там был ускоритель 3D никаких тормозов. Смартфоны Нокия были самый топ до прихода Андройда.
Sent from my PLK-L01 using Tapatalk
Много разного сорта говна ты знаешь )Fallen писал(а):kvidix, что скажешь про интерфейс палмов? Гринфона? Смартов с опенмоко? EZX?
Эх, были времена...Там же еще можно было скачать клиент ngage 2.0, где игры были еще пизже, чем обычные sis версии. Например файтинг ONE. В те времена охреневал от такого графона на мобилке.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Palm, BlackBerry они были у едениц, тем более в рашке и точились под бизнесс задачи, а не под развлечения. Нокия и Симбиан была королем пока не обосралась. Топовые смарты от Ericsson использовали Симбиан со своей оболочкой, все остальные производители сосали.Fallen писал(а):Нет. [emoji38]5:Пальмы, еживики не такие уж и редкие были, Motomagx вообще был распространённый.Симбиан и S40, чуть позже Windows Phone. [emoji38]5:
это в какие?kvidix писал(а): 29 окт 2017, 15:07А у n82 был гпу (редкость для того времени), позволял играть в 3д игры с охуенным графоном и фпс.

Хуя топовая на основе Линукс под 1 девайс )))Fallen писал(а):И?А Nokia прям под игрульки точилась.
В .рашкомирке, если только, да и то даже тут король под столом.Если ты про UIQ, то это скорее форк симбиана, который был не только на SE. А топовая ОС была MeeGo, от той же Nokia.AlecArzh писал(а): 29 окт 2017, 15:29Топовые смарты от Ericsson использовали Симбиан со своей оболочкой
Харе ноунеймами сыпать, книжек много начитался что ли ) Тут 3 человека знает про это Я, ты, да Квидикс наверное.Fallen писал(а):И?А Nokia прям под игрульки точилась.
В .рашкомирке, если только, да и то даже тут король под столом.Если ты про UIQ, то это скорее форк симбиана, который был не только на SE. А топовая ОС была MeeGo, от той же Nokia.AlecArzh писал(а): 29 окт 2017, 15:29Топовые смарты от Ericsson использовали Симбиан со своей оболочкой
Ну это фанатский порт, там и своих игр было полно, ONE, RE Degenerations , brothers in arms, bounce, многие другие. Для мобилок того времени это было прям нечто.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть