Конкурент..Weisses Fleisch писал(а): 06 ноя 2017, 09:44Link, Железногорск штоле?
Просто я сам из Красноярска-26 (с 1994 года Железногорск) Красноярского края.
Или другая "железка"?
MadKvidix: Биток перевалил за 7К
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Link, бля, так ты из Девятки? Хватит говорить загадками 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Чувак, ты не в теме. Это как в старых добрых играх из 90ых, где чтобы получить ответ на вопрос, нужно поломать голову. Квест, ептаWeisses Fleisch писал(а): 06 ноя 2017, 10:20Link, бля, так ты из Девятки? Хватит говорить загадками![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Mister Book, 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Weisses Fleisch, 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я только начал майнить 12 баксов на внутреннем кошелке было и другом столько же, на котором еще не дождался выплаты
Мне не о чем переживать, у людей там целые монеты хранились.Переживаю лишь за будущее этого сервиса
Мне не о чем переживать, у людей там целые монеты хранились.Переживаю лишь за будущее этого сервиса
у меня 260$ намайненых накрылось. не успели перевести.RAZOR писал(а): 07 дек 2017, 00:43Я только начал майнить 12 баксов на внутреннем кошелке было и другом столько же, на котором еще не дождался выплаты
100% они же сами их и спиздили. не могли это долбаёбы хранить 56 млн на одном кошельке на горячем сервере
Мне чета BitCoin напоминает Билеты МММ ... тоже денежные суррогаты, необеспечиваемые ничем.
Технология распределенного учета заложенная в основе дико крутая, но используется явно не для тех целей. (а может и для тех, сейчас наработают механизмы и захерачат хранилище данных для нового PRISM на основе блокчейна)
Я так понимаю главная фишка BitCoin - это уход Китайских компаний от налогов и сборов за оборот реальных USD в КНР.
Но все может наебнутся, как и МММ ...
Технология распределенного учета заложенная в основе дико крутая, но используется явно не для тех целей. (а может и для тех, сейчас наработают механизмы и захерачат хранилище данных для нового PRISM на основе блокчейна)
Я так понимаю главная фишка BitCoin - это уход Китайских компаний от налогов и сборов за оборот реальных USD в КНР.
Но все может наебнутся, как и МММ ...