Не стоило просвещать
Tannenberg
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Полотенце, для тебя,чтобы под забор закатиться, я знаю.
Не стоило просвещать
Не стоило просвещать

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, меня лично смутил лишь уровень развития присоединённых крымчан.
Создаётся стойкое впечатление отсутствия рациональности присоединения.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, ответ прогнозируемого уровня, что ещё сказать-то)
Скам он и в Крыму скам, судьба его печальна.
Скам он и в Крыму скам, судьба его печальна.

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
Путин сам за тебя решил, что рационально, а что нет. Его мнение не может быть подвержено сомнениюWeisses Fleisch писал(а): 19 ноя 2017, 01:47 Полотенце
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

revolver_ocelot, это неоспоримо. Я верю Вождю и всецело приветствую решения. Вот только некоторых индивидов можно было незаметно утопить, например.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, меня не очень интересуют подробности приключений твоего очка под забором с ржавыми гвоздями, нарочито оставленными хохлодиверсантами.

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Мне приятель (он занимается смешанными единоборствами) иногда рассказывает про строение человека, например что даже 12 летний мальчик если ударит в определенное место взрослого человека может ему сломать челюсть потому что там есть одна ключевая косточка на которой челюсть держится и размер этой косточки с рисовое зерно.
И я слушаю и понимаю, что человек очень хрупкое существо не созданное для насилия. Те же животные гораздо крепче и мощнее. Человек создан для созидания. В человека заложено главное свойство отличающее его от всех остальных - это желание улучшать все вокруг. Этим он и должен заниматься.
К слову сказать этому парню 19 лет он очень хотел пойти в армию и я ему объяснил некоторые вещи которые здесь пишу. Он сначала не верил, а потому начал понимать и передумал туда идти. Сейчас устроился учеником автослесаря в автомастерской и на армию забил.
А мог бы контрактником стать, в спец войска бы взяли, бабло бы зашибал. А теперь автослесарь, спасибо доброму Даймонду, который сам в жопе и других туда тянет.Diamond писал(а):Мне приятель (он занимается смешанными единоборствами) иногда рассказывает про строение человека, например что даже 12 летний мальчик если ударит в определенное место взрослого человека может ему сломать челюсть потому что там есть одна ключевая косточка на которой челюсть держится и размер этой косточки с рисовое зерно.
И я слушаю и понимаю, что человек очень хрупкое существо не созданное для насилия. Те же животные гораздо крепче и мощнее. Человек создан для созидания. В человека заложено главное свойство отличающее его от всех остальных - это желание улучшать все вокруг. Этим он и должен заниматься.
К слову сказать этому парню 19 лет он очень хотел пойти в армию и я ему объяснил некоторые вещи которые здесь пишу. Он сначала не верил, а потому начал понимать и передумал туда идти. Сейчас устроился учеником автослесаря в автомастерской и на армию забил.
Sent from my Honor using Tapatalk
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
AlecArzh, всё лучше армии 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
NightlyRevenger, как было сказано выше, контрактники деньги получают, в спецвойсках очень даже элитно. Ну и после армии в мвд берут, там сейчас очень неплохо платят, пенсия рано и можно выучиться на офицера 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Mister Book, хорошие автослесари тоже прилично получают
И не надо об армию шквариться
И не надо об армию шквариться
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: