Пруфы.. А не пустые слова больных людей, обидевшихся на то что их Линк чмырит..
Да, не забудьте, в следущем посте смайлик ржача, а то не отмажетесь ведь.. нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пруфы.. А не пустые слова больных людей, обидевшихся на то что их Линк чмырит..
Да, не забудьте, в следущем посте смайлик ржача, а то не отмажетесь ведь.. О них только вы говорите.. Я скинул одну только фотку, а пиздюки на мфб такое говно развели, что больше тупости молокососов не удивляешься.. А потом ещё пруфов просят и хуйню несут, обзываются.. Школьники сука.. Причём молокосос ньюфаг это начал, не затыкался, а дибилы вслед за ним потянулись..

Воще похуй.. Вас с нижнего на каждом сайте 99 %.. У меня иммунитет на вашу тупость..
Вы пиздаболы и за слова не отвечаете.. как самих просишь пруфы, так сразу, подорвался, больной и смалик типо сарказм.. Ну ну.. Пиздаболы, ни одного нормального ответа ещё не видел.. Школоло.. Просто очередная тупая дичь.. Школу хоть закончил..?

пен и стас с братом пускают линка по кругу в каком-то подвале

на самом деле не было никакого клуба, просто линк сошел с ума и ебался в подвале с бомжами
Сам ты петух.. Я тебя спрашиваю так же. где твои пруфы.. И ты мне просто ответь, как можно пруфнуть бывший комп зал 10 - 20 летней давности в каком то городе, где ты в жизни не был.. ?
А то пиздеть все горазды, а как отвечать за слова, так хуй..