Тред ожидания PS5 и XboxY
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Sayowatte, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
будет жить и процветать. небольшой спад это нормально из-за застоя на консольном рынке, на котором умерла конкуренция и версусы.wario писал(а): 02 дек 2017, 13:12Че ожидать , шансы что мфб к этому моменту будет жить почти нулевые
С PS всё понятно-цифры от 1 и далее по порядку.А вот что за хрень с названиями у майков и нинки-никакой логики.Спросите у своих мамок что раньше вышло на рынок-свич,вии,вииЮ,геймкуб,хбокс,360 или хуан?И спросите какая Соня первая вышла,какая вторая,третья... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А у видеокарт тоже бардак тот ещё с названиями.Жираф 7900GTX и Жираф 770GTX,что мощнее/новее? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Надо у чужих мамок спрашивать 
По закону сохранения мамок всем как раз должно хватить.

По закону сохранения мамок всем как раз должно хватить.
NightlyRevenger, что за бред? играть в гта с клавы сплошное мучение, особенно управлять вертолетом, я в свое время даже забил на нее(гта4) что не получалось пройти миссию на вертолете, постоянно разбивался и каждый раз приходилось с начала начинать, а том довольно долго до момента с вертолетом добираться(сначала погоня на машине, потом перестрелка на складе, погоня на катере и потом с катера запрыгиваешь на вертолет и надо манявривать было между небоскребами, постоянно разбивался в этом месте), а потом пк сгорел и все сейвы похерились
нет ничего хуже управления с клавы, я все игры уже лет 8-10 только на геймпаде играю, хотя у меня и мышка есть специальная куда можно чуть ли не всю раскалдку повесить и удобный кейпад(даже пару-тройку игр так проходил), но все равно нет ничего удобней геймпада, а с клавы только говнари играют.
нет ничего хуже управления с клавы, я все игры уже лет 8-10 только на геймпаде играю, хотя у меня и мышка есть специальная куда можно чуть ли не всю раскалдку повесить и удобный кейпад(даже пару-тройку игр так проходил), но все равно нет ничего удобней геймпада, а с клавы только говнари играют.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце, , что за бред? играть в гта с геймпада сплошное мучение, особенно управлять вертолетом.
Нет ничего хуже управления с геймпада , я все игры уже лет 8-10 только на клаво-мыше играю, хотя у меня и пад есть специальный(даже пару-тройку игр так проходил), но все равно нет ничего удобней клаво-мыши, а с геймпада только говнари играют.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В гта гораздо комфортнее играть с клаво-мыши чем со всяких убогих падов. Но это и не удивительно, пад это костыль для инвалидов, не способных в лучшее управление
Нет ничего хуже управления с геймпада , я все игры уже лет 8-10 только на клаво-мыше играю, хотя у меня и пад есть специальный(даже пару-тройку игр так проходил), но все равно нет ничего удобней клаво-мыши, а с геймпада только говнари играют.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ты просто криворукийПолотенце писал(а): 02 дек 2017, 21:08, я в свое время даже забил на нее(гта4) что не получалось пройти миссию на вертолете, постоянно разбивался и каждый раз приходилось с начала начинать, а том довольно долго до момента с вертолетом добираться(сначала погоня на машине, потом перестрелка на складе, погоня на катере и потом с катера запрыгиваешь на вертолет и надо манявривать было между небоскребами, постоянно разбивался в этом месте), а потом пк сгорел и все сейвы похерились
В гта гораздо комфортнее играть с клаво-мыши чем со всяких убогих падов. Но это и не удивительно, пад это костыль для инвалидов, не способных в лучшее управление
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
готов сыграть с тобой в теккен. я на геймпаде ты на клаве.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Помню этот ебучий вертолёт в ГТА,тоже на пика ее проходил-дерьмовое управление и кривые чекпоинты,кароч также забил на игру в этом месте.Я ни одну ГТА до конца не прошёл.А вот Bully и RDR мне больше зашли-их давно прошёл)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
не, 5 агонь, ее каждый обязан пройти, 4 тоже неплоха была для своего времени, а все пред части гавнина, помню если и играл в них то не по сюжету, а так чисто пофаниться часик, поубивать побольше людей, устроить массовую аварию и потом всё это взорвать