покупают когда новые монеты пампят или для поддержки пула, если удачи нет и долго блок решается.Femshep писал(а): 21 дек 2017, 08:20кто-нить пользуется этой хуйней?![]()
![]()
а то чет много ща подобных сервисов
считай, аренда оборудования и все, зато точно квартира не сгорит
если к новому году криптопараша не рухнет, то, думаю, может, арендовать
![]()
облачный майнинг
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
закинул сотку на хэшфлэр
посмотрим, че будет
такие деньги и потерять не жалко
и да, чет вспомнилось, что когда я с амазона начал пиздить, все знакомые говорили, что ничего не выйдет
так шо лучше рискнуть и проебать

такие деньги и потерять не жалко
и да, чет вспомнилось, что когда я с амазона начал пиздить, все знакомые говорили, что ничего не выйдет
Femshep, бери spec монету. Я на ней уже двухкратно поднял.
И собирай риг на 12 rx 570. Озолотишься.
И собирай риг на 12 rx 570. Озолотишься.
где мне деньги взять. ало
тут боишься шаг сделать, чтоб не депортировали
работать нелегально нельзя
мне присылают 500 баксов, я баксов 200-250 буду ложить в крипту, больше просот никак, иначе сдохну с голода
тут боишься шаг сделать, чтоб не депортировали
мне присылают 500 баксов, я баксов 200-250 буду ложить в крипту, больше просот никак, иначе сдохну с голода
Femshep, это одна из самых перспективных монет с лучшей технологией анонимности, за такими монетами будущее.
Будет рости.
Я так waves брал за 2$ и потом продал вроде за 5$. А сейчас она вообще 15$ стоит. Потом может вообще вырасти до 100 и больше.
Так что возьми на 1000$, в 2018 будет у тебя 10000$, но это не точно.
Будет рости.
Я так waves брал за 2$ и потом продал вроде за 5$. А сейчас она вообще 15$ стоит. Потом может вообще вырасти до 100 и больше.
Так что возьми на 1000$, в 2018 будет у тебя 10000$, но это не точно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Амазон классный, какой вороватой пидорахой надо быть, чтобы этим воспользоваться. В некоторых сильно высокоразвитых странах можно даже оставлять вещи без присмотра, красиво конечно, но это стало возможно благодаря тому, что там видимо самый минимум казахско-руснявого ворья

narrenturm, первая волна казахских иммигрантов в Канаде была диким ворьём, пиздили в магазинах просто по чёрному.
ну я пиздил отттуда, потому что нет ответственности. друга поймали, так просто аккаунт заблочили
ирл, конечно, я даже на цент ни разу не спиздил, потому что могут на бутылку посадить
в китае в универе посылки прям около почты стоят на земле, но никто не пиздит. даже я
ирл, конечно, я даже на цент ни разу не спиздил, потому что могут на бутылку посадить
в китае в универе посылки прям около почты стоят на земле, но никто не пиздит. даже я

если к новому году криптопараша не рухнет, то, думаю, может, арендовать