он ещё и стукач
Лоурез будущих консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Проекции ньюбича реги 2017
Ты так не понижай, а то Маслорез в тебя влюбится и придёт в косплее Геральта за твоим анальным кольцом
Федя под веществами.
Нужно больше верить в свои силы

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Если делаешь что то в одиночку. Тут же на восстановление нужно большое количество активных харизматичных персонажей, всё таки комьюнити. Весной планировал писать статьи, почитывал инфу, записывал идеи на телефон, чтобы хоть немного поспособствовать общему движу и лулзам, потом МФБ внезапно пропал, поначалу жалко было, вскоре смирился. И так же неожиданно ресурс вернулся к жизни, кое как люди на форуме общими усилиями приводили редизайн до ума, на сайт же до сих пор стыдно заходить. Всё это можно было решить за 1-2 месяца, наняв толкового специалиста, но Федя только словесный понторез, на деле видно его наплевательство. Отбило всякое желание что либо делать. Привлекательный, грамотно построенный сайт с новыми идеями, всяко больше привлёк бы людей, чем то, что сейчас. Подогрело бы энтузиазм не безразличных на активность. Алекарх задал бы вектор развития
Федя под веществами.
Ты ещё существуешь? Я про тебя снова забыл. Слишком ты унылDr PSX писал(а): 10 янв 2018, 17:40Видимо тебе нужен, раз ты не хочешь банить. Планируешь очередной акт некрофилии, как со старыми авторами.
Ты ещё хуже.Dr PSX писал(а): 10 янв 2018, 17:40Линк тут только и делает что ноет и жалуется, что игры говно, весь форум дебилы и школьники и как ему печот что его уязвляют
Тогда закрой вкладку и исчезни как мужик
зашкаливает просто.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Понторез тут ты. А я:Dr PSX писал(а): 10 янв 2018, 18:40но Федя только словесный понторез, на деле видно его наплевательство.
админ сервака
вебмастер форума и сайта
автор статей
А ты:
ноль
нытик
понторез
слабак
бомж
Ты слился показал свою сущность. Даже жалко на тебя время тратить.
Ты же можешь по ip пробить Тянку,если совпадают адреса ,то вывод прост до безобразия-значит у Андрюшки появилась Тянка,которая теперь на мфбtruth1one писал(а): 10 янв 2018, 11:01 geforceg, если тебе тут не интересно то закрой вкладку и больше сюда не заходи. Я тебе это уже писал
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:Тут форум про всё. Например про прыщи на роже АндрюшиТянБезПрувов писал(а): 10 янв 2018, 08:32Тут форум про майнинг? Почему не написал в какие игры играл в 2К17 и какие прошел?![]()
Прошёл все нужные мне шедевры![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Тогда забань, как тебя просят и не кукарекай.
Мужик по крайней мере попытается добиться своего, в то время как баба послушно убежит, как ты, например, от моей просьбы, безответственное подобие админа.
Ничем не понтуюсь, в отличии от тебя
говноадмин с повышенным до небес ЧСВ
бездарный вебмастер, достаточно посмотреть на главную страницу, без чужой помощи нихуя элементарно починить ресурс не можешь, нанять человека тоже не можешь
автор толстых пекавысеров, раньше ты делал охуенные статьи, а сейчас ушёл на пенсию
Ещё и пиздун, постоянно жалко и постоянно тратит и сливается потом
Докажи что у тебя нет дурных целей и выдай мне пермабан. Я даже опущусь до твоего уровня и выдам оскорблений на 5 предов:
-Обоссал твой лысый череп
-Блеванул тебе в бассейн, хуеглот
-Драл Линк тебя в очко
-Трусонюх1
-Однажды ты получил зарплату хуями и попросил премию
Если не забанишь после этого - ты баба с хуем.
Выполняй. Жду.
Федя под веществами.
Кто скажет сколько юзеров мфб мы сохранили с 2009года,сколько с 2010го,с 2011 и 2012го?Сколько геймеров заходит сюда постоянно минимум в течении 5ти лет? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dr PSX, правда уходишь?На каких форумах сидеть будешь,к Дим4ику пойдёшь или к Баре?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да и в 17м было местами забавно благодаря линку и домашкеgeforceg писал(а): 10 янв 2018, 08:52Даже в 15ом на мфб было интересно. Для срачей еще были апельсины и коломбо. Штрудель делал платиновые треды. Маслорез понижал iq тредов.
Ну я же
и слишком уныл, вот
не могу же я портить ваш досуг своим присутствием, пойду поплакаю в подушку
У них свой форум что ли?
Федя под веществами.
wario, Федя в сердце тру Сонибой,поэтому мфб повторил судьбу псн тех лет,а ща он просто обиделся на Сони.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dr PSX, ты ещё тут? Баба, трепло и нытик "хнык-хнык, мне тема не понравилась, забаньте меня!!!" 
Закрой в кладку и исчезни, я тебе приказываю так сделать. Без тебя тут будет лучше, тебя заменят лучшие пользователи - тот же Флекс. А ты слился и стал уныл.
Закрой в кладку и исчезни, я тебе приказываю так сделать. Без тебя тут будет лучше, тебя заменят лучшие пользователи - тот же Флекс. А ты слился и стал уныл.
Зачем гнаться за 8к, если фильмы в 1080р выглядят лучше, чем любая 8к-игра?

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЧтоб когда на новой ps5 вышел кнак 3 в 4к, сказать что это лоурез, и сонибой сгорел

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Мне не нравится последний год в целом, а не отдельная тема, главную запили, вебмастер-позорник, возьми на себя ответственность, баба
Приказывать ты можешь только своему рту, когда квидикс снимает штаны
Бан
Федя под веществами.