Какую музыку вы слушаете?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В последнее время в моих ушах играют Primal Fear(fighting the darkness,Seven seals...),Accept (Beast inside,Princess of the dawn,Crossroads,Stalingrad..) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
ТянБезПрувов, а теперь?

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Боже, как же это ахуенно!
Deezer внезапно выдал две нормальные рекомендации подряд, но омрачил ситуацию несколькими альбомами, где треклисты и песни перепутаны.
Ash Code "Posthuman" - относительно новая итальянская группа. Играют с 2014 года, так что неудивительно, что я про них не знал. Лет 10 назад материал такого уровня мимо меня бы никак не прошел. Такой осовремененный вариант старого готик-рока - одновременно напоминает Cure, местами New Order и очень сильно Clan of Xymox. Очень бодренько. 8,5/10.
Watain "Trident Wolf Eclipse". Шведские сотонафты внезапно вывалили новый альбом в начале года. И отлично получилось, вообще на одном дыхании. 8/10 легко вот прямо.
Ash Code "Posthuman" - относительно новая итальянская группа. Играют с 2014 года, так что неудивительно, что я про них не знал. Лет 10 назад материал такого уровня мимо меня бы никак не прошел. Такой осовремененный вариант старого готик-рока - одновременно напоминает Cure, местами New Order и очень сильно Clan of Xymox. Очень бодренько. 8,5/10.
ни разу не дискутировал с тобой,ибо по играм всё верно излагаешь.А вот с музыкой...нот не 7 а 12,нельзя забывать бимоли и диесы-между си и до и между фа и ми всего полтона и там нет #/b'лей-поэтому не 14,а 12 нот.А ещё октавы...Но и без муз.образования слышно заимствование Ланой песни Радиохэд,только стилевая подача разная и немного ''окрас''.Если мою музыку,которую сочиняю,спиздит какой-нить пекарь,то тоже не обрадуюсь этому-плагиат не есть хорошо,но бывают офиц.каверы и ремастеры старых хитов.ТянБезПрувов писал(а): 13 янв 2018, 23:49 bravointheua, да, теперь что-то издалека похожее есть, но в музыке всего 7 нот и таких совпадений множество![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сегодня узнал-умерла вокалистка Кранбэррис,46 ей теперь всегда будет. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Чет круто вышло
Тож неплохо
Тож неплохо

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Прекрасно! xD Поорал с Блютенгеля для бедных. Большое спасибо. ) А группа-то действительно неплоха!SAMAEL писал(а): 18 янв 2018, 10:07Группа Seelennacht, которую я после беглого знакомства лет 7 назад все это время считал эдаким "Blutengel для бедных", оказалась в итоге вполне себе недурной по нынешним застойным временам

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
ЗЫ. В последнее время люто врубаюсь в ой и прочий скинхед рок н ролл.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()