Вообще то Я этих двух пидоров по переменке ебу..
9 летний долгострой или игра ручной работы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В какую тему это чмо подзаборное не залезет, везде сука свое тупое быдло происхождение показывает, заебал ей богу. Сука прям самому хочется кирпич взять и перекинуть через 9 этажей на него.wario писал(а):То есть ты тоже пидор ( коль их ебешь ) ?
Админы сделайте для Линка загон в одной теме, где он про клуб писал, кому захочется с ним пообщаться пусть идут туда, не надо этого дегенерата допускать до всего форума, не понимаю тех дебилов кто с него рофлит.
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Кучи он кстати реально откладывает
Даже трофей дают за то, если мол спалишь этот момент
Называется типа застать Трико на месте преступления кажется Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ещё один обиженный..AlecArzh писал(а): 22 янв 2018, 20:45В какую тему это чмо подзаборное не залезет, везде сука свое тупое быдло происхождение показывает, заебал ей богу. Сука прям самому хочется кирпич взять и перекинуть через 9 этажей на него.wario писал(а):То есть ты тоже пидор ( коль их ебешь ) ?
Админы сделайте для Линка загон в одной теме, где он про клуб писал, кому захочется с ним пообщаться пусть идут туда, не надо этого дегенерата допускать до всего форума, не понимаю тех дебилов кто с него рофлит.
Да мне пох на тебя, устраивайте свои междусобойчики тупости и маразма не в моих тредах.Link писал(а):Ещё один обиженный..AlecArzh писал(а): 22 янв 2018, 20:45В какую тему это чмо подзаборное не залезет, везде сука свое тупое быдло происхождение показывает, заебал ей богу. Сука прям самому хочется кирпич взять и перекинуть через 9 этажей на него.wario писал(а):То есть ты тоже пидор ( коль их ебешь ) ?
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk![]()
Вначале почитай что вы начали про меня писать.. Почему Я не пишу хуйню про Варио..? Ответишь..?И про многих тоже..Почему у в списке только 4 идиота на мфб..? Тоже не знаешь.. А ты почитай что пишут за херню те, кому Я отвечаю подобным образом.. И да, это не Я пишу про свой зал.. Я его пару раз упомянул, а срач развели как раз эти чмошники.. Но если хочешь, присоединяйся к ним.. Мне похуй кого чмырить.. Кто заслужил, тот и получает.. Я первый никогда не лезу..
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнули: 1
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29