когда вышли колоссы, у нее было 100
Shadow of the Colossus (2018) | PS4 |
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Vgchartz говорит, что сейчас инсталбаза 73,6 миллиона. Летом 2017 года было 60,4 миллиона. В начале января 2017-го - 53,4 миллиона. Из этого напрашивается вывод, что в среднем за полгода прибавляется по ~10 миллионов пользователей. Имхо, это весомое увеличение аудитории. Большинство тру-сонибоев купили плойку на старте в 2013 году или максимум в течение года-двух. Все, что сейчас наблюдается - это, по большей части, неофиты, которые закупались на черных пятницах и новогодних праздниках. Многих привлекают бандлы в комплекте с играми, всякие акции. Причем в бандлах как раз есть сонеигры для ознакомления именно новичков - Gow, TLOU, Uncharted и т.д. Сосни сделала максимум хайпа (в том числе на волне хейта в сторону Xbox One) для привлечения тех людей, который даже особо-то играми не интересовались, я уже не говорю про обладание ps2, к примеру.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
Daoman, он двойной агент, ящер болотного цвета 

збс у вас там в Ящерландии, своих сливаете, двойные агенты, все дела
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Это не правда. СуперФедя не купил плойку на старте.
почему тогда мой моник дороже твоего раз в 5? почему у тебя одна 970 а у меня две 980ти на водянке? выходит ты бомж а я элита

Я специально написал большинство (это не значит все купили). Ты в это большинство, к примеру, не вошел. К слову, что тебе, Федор, мешает купить PS4 pro? Она не так дорого стоит, гигантская плазма у тебя есть. Никто тебе не мешает играть на пека, но в ряд годных экзов плойки тебе разве не хочется поиграть? Ты был самым элитным сонибоем, защищавшим плойку всеми доступными способами, называл себя "истинным приставочником".
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Сонибичам снова подвезли гавна на лопате втридорога, а они довольны.
Истинно глаголю вам: рабские гены этих несчастных холуев, равно как и психические заболевания, искоренить под силу только богу..
Истинно глаголю вам: рабские гены этих несчастных холуев, равно как и психические заболевания, искоренить под силу только богу..

цитаты соничеляди

70dB шум и отсутствие игр
Ну Феде просто не нравятся экшены типа Horizon ,Анчей,Ин феймосов и ББ.Походу он любит стратегии 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
охуел?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Главное, что я купил на старте, а соответствующую медаль не получил... А потом купил PS4 Pro на старте и опять хуйца получил...