PS4 PRO научится в нативный суперсемплинг
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
только если ты тормоз с синдромом "24 - дорогое кино, 50 - дешевый сериал"Fanlost писал(а): 11 фев 2018, 00:37coolface, выше 30 фпс нужно только в нескольких жанрах, иначе кинематографичность теряется.![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну да, хотя можно и в 48 - 60 кадрах снимать и ничего страшного не будет с этого как видим по тому же Хоббиту.

этот маслорез сломался, нужен новыйMgs Maslorez писал(а): 11 фев 2018, 03:11ни одной претензии к его 48 фпс, а в активных сценах это кажется еще и в плюс шло
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что тебе опять не так?coolface писал(а): 11 фев 2018, 03:20этот маслорез сломался, нужен новыйMgs Maslorez писал(а): 11 фев 2018, 03:11ни одной претензии к его 48 фпс, а в активных сценах это кажется еще и в плюс шло
Не говори того чего не знаешь,ок?Обе квартиры мои,а у подруги есть и своя квартира,где живёт её мать,как и у меня.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Большинство геймеров играют в 30 fps-хуаны,свичи пс4 и многие пекари-зае..дрочить на 60 кадров уже-никто не будет жертвовать графоном ради этих 60 за редким исключением тип колды.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 12:42Обе квартиры мои,а у подруги есть и своя квартира,где живёт её мать,как и у меня
У тебя даже ноута нет своего, маминым пользуешься.
У тебя видать память слабенькая, раз не помнишь

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Анч4 пожертвовал графоном ради 60 ФПСDionis писал(а): 11 фев 2018, 12:47дрочить на 60 кадров уже-никто не будет жертвовать графоном ради этих 60 за редким исключением тип колды
Хотя там и так графона не было толком

Muammar, вот мне делать нефиг как помнить какая у тебя пс4.Ноута своего нет,да,но зачем мне тратить 30к на него ,если пользуюсь им очень редко?Да и винду не люблю.Касаемо анча4 ,я даже не знаю какой там фпс,слышал в сингле 30,а 60 в мп.А следующая игра ND показала,что из пс4 не всё выжали в анче4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так если не помнишь, то зачем вопросы по поводу неё задаёшь? Не проще ли голову не забивать мыслями о том купил я или нет ps4pro?
Конечно нет, ведь ты не потянул просто напросто его. Уж купить какой-нибудь ноут за 15к при отсутствии ПК может практически любой.Dionis писал(а): 11 фев 2018, 12:54Ноута своего нет,да,но зачем мне тратить 30к на него ,если пользуюсь им очень редко?
Зато любишь OS PS4, которая BB-code не тянет
Так что же ты утверждаешь, что
Рановато с тебя медальку сняли всё же.
Я тебе даже больше скажу, Сонечка не потянула в Анч4 1080р при 60 к/с
https://blog.eu.playstation.com/2016/11 ... r-ps4-pro/

Muammar, мне пох что там пс4 ''не потянула''.Меня графон и игры устраивают,а про fps только на мфб вспоминаю что есть такая величина.
Про наличие Прохи так сложно написать да или нет,ппц прям.
Нах.мне тратить деньги на ненужный ноут то?Купи себе хуан х,хуле не покупаешь то?Глупо тратить деньги на ненужную вещь.Квартиру потянул,мебель потянул,4к телек потянул,хол-к лейбхер за 92р потянул,а ноут прям за 30к не тяну-смешно,чувак.
Про наличие Прохи так сложно написать да или нет,ппц прям.
Нах.мне тратить деньги на ненужный ноут то?Купи себе хуан х,хуле не покупаешь то?Глупо тратить деньги на ненужную вещь.Квартиру потянул,мебель потянул,4к телек потянул,хол-к лейбхер за 92р потянул,а ноут прям за 30к не тяну-смешно,чувак.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
главное - верить что все хорошо. НЕ НАДО РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУDionis писал(а): 11 фев 2018, 15:31мне пох что там пс4 ''не потянула''.Меня графон и игры устраивают,а про fps только на мфб вспоминаю что есть такая величина.
Последний раз редактировалось zibada 11 фев 2018, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
слово 'верить' тут неуместно
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
kvidix, ты не знаешь игры в 60fps на консолях?И 60 и 30 одинаково хорошо играется.Кстати,а зачем нужны ещё более 60 кадров?Какой толк от этого на обычном тв?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer