ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ НА МФБ ОТ ТРАХАПОПОЛИСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Фотик друг взял 

Ты уже не трахожоп
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Traxapopolis
- Графоман

тоже пруфы попросишь?
я восстановил пароль от почты по телефону.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Ты оскорбил человека, его это зацепило и он репортул, я выдал предMister Book писал(а): 25 фев 2018, 22:53Ты сам писал, что кинули репорт, и ты по нему "отработал". А то, что перед моим постом куча говна написано в мой адрес - проблемы сугубо мои. И я, если хочу разбирательства, должен кинуть на них репорт. Нах мне это надо, да еще и преда это не уберет с меня.![]()
Тебя оскорбили, ты не репортнул => тебе похуй
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
получить пиздабола, воспламениться и наебнуть сонигруппу добавив в нее пекарей
отэто какер

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
давай пруфы даTraxapopolis писал(а): 25 фев 2018, 23:05тоже пруфы попросишь?![]()

- Traxapopolis
- Графоман

тебе за щеку 
светить свой телефон не намерен на весь интернет.
светить свой телефон не намерен на весь интернет.
тох ты че
ДрПСХ так и не вернулся, душевные раны не затянулись? )wario писал(а):очередной юзер уходит с мфб![]()
в январе ньюфаг и др псх ушли , теперь трахожоп слился
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
- Ozon671Games
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2017, 11:32
- Лайкнули: 32 раза
жаль поцана, хорошие идеи продвигал с этим блин..эмм как его так, ну знаменитый видеоблогер кароче
блять у тебя и тут медаль пиздабола висит, вот невезухаOzon671Games писал(а): 25 фев 2018, 23:48жаль поцана, хорошие идеи продвигал с этим блин..эмм как его так, ну знаменитый видеоблогер кароче
- Traxapopolis
- Графоман

спасибо, бро. Приятно слышать что хоть кто-то ценил.Ozon671Games писал(а): 25 фев 2018, 23:48жаль поцана, хорошие идеи продвигал с этим блин..эмм как его так, ну знаменитый видеоблогер кароче
- Ozon671Games
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2017, 11:32
- Лайкнули: 32 раза
трахапополис умер, а тело осталось и теперь кто то другой свыше дергает за ниточки