85+, проигравшие получают говно-медаль

85+, проигравшие получают говно-медаль

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
смотря в чемDionis писал(а): 02 мар 2018, 19:33Скажите лучше-это кинцо переплюнет 'жёсткий ливень' и 'пока дауна'или нет?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
я даже не сказал ничего такого а ты уже триггернулся, тушысь братан, столько полыхать вредно для жеппы

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ой хватить пездеть уже аПолотенце писал(а): 02 мар 2018, 20:10coolface, сколько твоих постов не вижу ты постоянно жалуешься, все тебе не нравится, все тебе не так, вечно какой-то на негативе![]()
ппц как тебя распидарахало опять
Больше 85 явно не будет, может в пределах 70-85, да и то не особо уверен. Больше - никогда.
блять я когда вижу такие смайлы всегда думаю что человек тралит
у ТелТейл один хороший тайтл - Волк среди нас.