Уже упал с 5$ до 30 центов. Так что только взлетит.
Radeon RX Canis - новый монструозный GPU от AMD производства Intel!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Доступных альтернатив HDD не вижу,SSD не стоит своих денег-сколько SSD на Тб стоит?Тб это минимальный объём памяти пс5(игры по 100гб будут)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Слишком дешево

это монета с лучшей приватностью. за такими будущее.
- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, 1тб ссд - это овердорого, ты чего 
- Mister Book
- Почти Крутой

Яндекс маркет с тобой не согласен, самый дешманский ноу-нейм вариант от 18к в ноунейм магазине

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kvidix, оч. врядли что будет ссд, ставлю на гибрид 

У меня такой стоит, прирост в загрузке ощутим.Dark Walker писал(а):гибридный может будет какой а-ля Seagate Firecuda![]()
https://www.youtube.com/watch?v=jLouSepKB14
Sent from my SHIELD Tablet using Tapatalk
Тушись амуде сони-блядьDark Walker писал(а): 01 апр 2018, 10:17 Fallen_Soniboy, тушысь, у АМД лучшие видяхи как для игр, так и для майнинга - универсальные и долго время актуальные карты![]()
Амуде параха уже и для майнинга скоро не будет подходить, макс летом доходность с 580 карты будет 10-20 центов, место доллара сейчас, на кефир вышли асики
Опять хуанг лучше всех
580 может ещё майнить ЗЕК, криптонайт V7, неоскрипт и кучу других алгов.RAZOR писал(а): 04 апр 2018, 13:14Амуде параха уже и для майнинга скоро не будет подходить, макс летом доходность с 580 карты будет 10-20 центов, место доллара сейчас, на кефир вышли асики
truth1one, я знаю, но все радеоны майнят эфир
потому что доходность выше других.На зеке радеоны никакие.
И вообще эфир номер в майнинге на картах
которому скоро конец, уже предзакази пошли для всех, а сами асики уже используются с декабря разрабами и приближенными, форки не спасут ситуацию 
потому что доходность выше других.На зеке радеоны никакие.И вообще эфир номер в майнинге на картах
которому скоро конец, уже предзакази пошли для всех, а сами асики уже используются с декабря разрабами и приближенными, форки не спасут ситуацию RAZOR, на зеке 570 выдает как 1060. Что значит никакие? 
Ты вообще читал про эти асики? Их потребление и хешрейт как у рига из 6-ти 570. При схожей цене
Ты вообще читал про эти асики? Их потребление и хешрейт как у рига из 6-ти 570. При схожей цене