фсб убьет нахуй админов и торренту конец.и хуй что рашка сделает![]()
дисамнахуй :mujik:дианон? динахуй![]()
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

in my dreamsProgrammer писал(а):in your dreamsProgrammer, ты забанен![]()

Я тоже умею .MadamVandam писал(а):Мелочи пузатые,зи менял мак адреса
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
сам то понял чего ляпнул?Barrayar писал(а):бред какой-то! очень сомневаюсь, что у террористической организации есть свой сайт!просто по нему можно ведь определить их место положение. а это как минимум глупо с их стороны!

Пруф?Dimok-chan писал(а):Я тоже умею .MadamVandam писал(а):Мелочи пузатые,зи менял мак адреса

Берешь меняешь устройство на другое и все .WB Dan4o писал(а):Пруф?Dimok-chan писал(а):Я тоже умею .MadamVandam писал(а):Мелочи пузатые,зи менял мак адреса
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ApxanrelZl писал(а):Хакеры взломали серверы Аль-Каиды
Международная террористическая организация Аль-Каида подверглась атаке неизвестной группы хакеров, которые взломали серверы организации и прекратили работу экстремистских сайтов.
Атака была очень сложной и продолжительной. Почти двое суток киберпреступники боролись с защитой террористических сайтов, но все же достигли свое.
Эксперты полагают, что террористам понадобится несколько дней для того, чтобы возобновить работу своих ресурсов. И хоть это немного, все же эти дни не будут поступать призывы к насилию из этих сайтов.
Существует вероятность того, что за этой атакой уже могут стоять специалисты из спецслужб США, которые совсем недавно получили разрешение использовать кибератаки для борьбы с противниками, наравне с оружием.
Раньше хакеры нападали в основмном на властные ресурсы США и коммерческие организации. Больше всех в этом году от рук киберпреступников пострадали Citigroup, Sony и MasterCard.