Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
И чем же?
Обычная часовая демка не более. В основной игре подобных проникновений на вражескую базу и достижения главной цели было несколько штук. Взять ту же попытку проникновения на водоочистную станцию в Африке, где кучу трупаков Снейк обнаружил после спуска воды в отстойниках. Или на базу, где он нашёл учёного-калеку, с его же собственной мёртвой бабой в капсуле.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Тем что это была невероятно мощная, цельная вещь! В контексте истории Пис Волкера, это все смотрелось, потрясающе. А еще это было ожидание(МГС-ВЭ) чего-то большего, того что ждет тебя в "Большой" игре. Конечно если твой первый и единственный МГС, это МГС-ВЭ, то это для тебя будет "обычная демка", которая к слову, сливает к хуям "основную" игру. Но по идеи, человек обладающий хотя бы зачатками опыта, вкуса и чувства прекрасного, должен видеть эти вещи.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 354 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
От скромности ты не умрёшь, я погляжу.ReaderF писал(а): 17 май 2018, 09:27Но по идеи, человек обладающий хотя бы зачатками опыта, вкуса и чувства прекрасного, должен видеть эти вещи.
Основную игру слила вторая часть игры, а не демка GZ.
Да и вообще, вся серия МГС бред наркомана с джунглями в Сибири и летающими бабами и мужиками в противогазах.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Just Cause 3 -
после вайлдлендс это просто пиздец какой-то, графика, она ужасна, это как если после ГТА5 сразу же запустить Сан-Андреас
управление транспортом вообще пиздец, наверное худшее из всех что я видел в песочницах.
к 3 части рико почему-то стал похож на жирного хача
блять они же сделали пиздатого безумного макса и 2 часть мне очень нравилась, почему они тут так обосрались
после вайлдлендс это просто пиздец какой-то, графика, она ужасна, это как если после ГТА5 сразу же запустить Сан-Андреас
управление транспортом вообще пиздец, наверное худшее из всех что я видел в песочницах.
к 3 части рико почему-то стал похож на жирного хача
блять они же сделали пиздатого безумного макса и 2 часть мне очень нравилась, почему они тут так обосрались
очень, лет 6 назадShagohod писал(а): 25 май 2018, 21:55давно ее запускал? она тоже не супер сейчас будет, особенно управление техникой
мне очень заперла, вот недавно добил ее, до платины осталось 2 простеньких онлайн трофа, но там плюс надо, не хочу пополнять
короче купил допы для ведьмака, поставил на закачку(20гб) + там последнее обновление ещё (20 гб)........ все скачалось, пытаюсь загрузить последний сейв, не дает, пишут установите кучу допов, новая игра +, прически, наряды для трисс........ короче там штук 20 их, нихуя не весят, но все-равно пришлось искать и каждый отдельно ставить, заебался короче............и только тогда сейв заработал, у меня там 35 левел, специально не качался выше, что бы в допах не сильно легко потом было(я игру с первого прохождения начал сразу на максимальной сложности), все так непривычно, давно не играл, отвык, хожу пока просто, вспоминаю управление
, оно кстати довольно кривенькое или отвык просто, раньше вроде так не казалось.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
В коопе она заебись играется, только к концу надоедаетShagohod писал(а): 25 май 2018, 21:55вот ее не хайпили вообще, но от игроков отзывы в основном положительные
Были бы миссии по разнообразнее, была бы идеальная кооп игра
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Dark Souls Remastered - пока что дошел до Крепости Сена.Такое ощущение, что это игра мне никогда не сможет основательно надоесть. Ранее уже взял комплит в стиме и платину на пс3, но тем не менее каждый раз меня тянет снова вернуться в мир Лордрана.
Касательно самого ремастера, он хорош, играю на обычной пс4, фреймрейт держит стабильно, теперь можно попрощаться с этим мучительным слайдшоу в чумном городе, которые был на пастгене. Добавили приятную вещь, как указание нужного использования числа душ (как в дс 2/3) Больше ненадо подносить по одной человечности ковенанту "Слуги Хаоса", а можно за раз отдать все 30 штук для максимального ранга. Теперь с друзьями можно коннектиться по паролю, как я понял привязку по уровню персонажа убрали.
Графика осталась на том же уровне, только улучшили освещение от источников света и изменили эффекты костра.
Касательно самого ремастера, он хорош, играю на обычной пс4, фреймрейт держит стабильно, теперь можно попрощаться с этим мучительным слайдшоу в чумном городе, которые был на пастгене. Добавили приятную вещь, как указание нужного использования числа душ (как в дс 2/3) Больше ненадо подносить по одной человечности ковенанту "Слуги Хаоса", а можно за раз отдать все 30 штук для максимального ранга. Теперь с друзьями можно коннектиться по паролю, как я понял привязку по уровню персонажа убрали.
Графика осталась на том же уровне, только улучшили освещение от источников света и изменили эффекты костра.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dark Souls: Remastered - бэки в лицо в пвп так и не исправили 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
NightlyRevenger, лох
нафиг ты эту параху купил?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Качество ремастера отвратное, нихуя не поменяли, графон практически не улучшили, старые баги не поправили
По сути, этот ремастер - то, как должна была выглядеть ПК версия на релизе

Отправлено спустя 35 секунд:
Это дкс, я бы его купил в любом случае