Минутка "без холивара"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В той теме Апельсин как последний токсикоман нанюхался паров иксбаукса и став адекватным ящуром написал "Еб*ть как бы я хотел погамать в Гирзы 3". Такая она правда.Заводной Апельсин писал(а):В тот раз прибежал Аффалин и наделал компромату на всех фанбоев![]()
В этот раз не прибежит. В нарко-диспансере замки поменяли, прочными стали.
Такого желания я еще не видел. Исключение, так это тогда, когда был релиз HALO и все динозавры млели перед этой игрой на торрентах. Не в обиду, о человек.
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июл 2011, 23:09, всего редактировалось 3 раза.
апельсин клея давно понюхал, после чего ан пираточку на пс3 перешелВ той теме Апельсин как последний токсикоман нанюхался паров иксбаукса и написал "Еб*ть как бы я хотел погамать в Гирзы 3".

Так низко опускаются только люди зависящие. На элитные таблетки у пирата денег нет, вот и приходится на Моменте быть.Che писал(а):апельсин клея давно понюхал, после чего ан пираточку на пс3 перешелВ той теме Апельсин как последний токсикоман нанюхался паров иксбаукса и написал "Еб*ть как бы я хотел погамать в Гирзы 3".
Апельсин, выздоравливай... покупай лицензионные игры, не будь пиратом, и береги C3... ибо придет день, и сбросят кого-то с Олимпа, дадут щегла, пинка под жо, и скинут на съедение Ящурам и растерзание Сонебоям.

Последний раз редактировалось AFFALIN 07 июл 2011, 23:14, всего редактировалось 3 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Хотел бы поиграть на боксе в Гири 2-3, Фейбл 2, Алан Вейк и может быть в Лост Одисси, имею плойку и хороший пека, так что это единственное, во что поиграть не могу 
Адекват