Возвращение ПК-Бога
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Иewfag, квидикс на троне с оледом и двумя титанами. Я на троне с двумя топовыми смартами, ультравайдом и системой мощнее чем 99% всех остальных.
А ты на параше с лоуэндом вместо телефона и дешманским говном от интел вместо гпу. Пора бы тебе уже в люди выходить, купи айфон ХI и новый макбук про с и9.
А ты на параше с лоуэндом вместо телефона и дешманским говном от интел вместо гпу. Пора бы тебе уже в люди выходить, купи айфон ХI и новый макбук про с и9.
Иewfag, откуда тебе знать что у кого происходит? Вот про тебя я знаю, ты сам писал что у тебя стручек 12см и ты боишься толп в магазинах и у тебя нет друзей. А совсем недавно ты говорил что являешься бабой. Так что про других лучше вообще молчи.
Для sdr конечно большая, если таргет 100нит, то вообще почти до минимума снижать надо.
А так, с удачной покупкой, может теперь допилишь решейд hdr для всех игр.
Ну и пара вопросов будет:
1. Винда 1803 и дрова wddm 2.4? Если так, то при включении в Винде hdr у тебя по дефолта включается hdr rgb 8bit with dithering. Но это пол беды, лично у меня с этими wddm 2.4 дровами при включении hdr в Винде - цветовой охват остаётся srgb, а с учётом того, что винда в hdr режиме масштабирует цветовой диапазон( в идеале с 2020 до srgb), то на рабочем столе отображается тусклая параша хуже чем srgb. Пофиксить просто - достаточно поменять герцовкой с 60 на 59 или наоборот. Так что если такая фишка будет и у тебя, значит wddm 2.4 кривые. Если у тебя все ок, значит надо Винду переустанавливать.
2. На rtings долбоебы замеряют bfi при максимальной подсветке, что неверно.
Посмотри как у тебя будет показываться testufo с включенным bfi при низкой подсветке. Сохранится ли идеальная четкость при 2000+ пикселях в секунду?
Список намного больше, игр 20-30 естьzeka456 писал(а): 23 июл 2018, 22:37 Вот список HDR игр:
Assassin's Creed: Origins
Battlefield 1
Call of Duty: WWII
Destiny 2
F1 2017
Far Cry 5
Final Fantasy XV
Mass Effect: Andromeda
Middle-earth: Shadow of War
Resident Evil 7
Star Wars: Battlefront 2
Shadow Warrior 2
Иewfag, ну явно с псих проблемами тут только ты, серик и отлетевший на парашу петя. Ты и серик у вас растройство пола, а петя реально биполярный. Хотя у нсерламо или как его там, тоже какие то псих проблемы были, надеюсь у него все ок сейчас.
kvidix, т.е ты зря всякие гадости об оледе писал? Скорость преобувания просто поражает
kvidix, т.е ты зря всякие гадости об оледе писал? Скорость преобувания просто поражает
molecule, не, с цветами никаких проблем нет. ТВ работает как монитор с расширенным охватом. Я еще на всякий случай еще выставил в винде профиль DCI-P3.
C BFI картинка заметно мерцает. Вряд ли буду юзать. Чекость сохраняется при любой подсветке, да.molecule писал(а): 24 июл 2018, 22:07Посмотри как у тебя будет показываться testufo с включенным bfi при низкой подсветке.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
kvidix писал(а): 24 июл 2018, 22:46 molecule, не, с цветами никаких проблем нет. ТВ работает как монитор с расширенным охватом. Я еще на всякий случай еще выставил в винде профиль DCI-P3.
C BFI картинка заметно мерцает. Вряд ли буду юзать. Чекость сохраняется при любой подсветке, да.molecule писал(а): 24 июл 2018, 22:07Посмотри как у тебя будет показываться testufo с включенным bfi при низкой подсветке.
а в этом окне что написано когда hdr включен: 10 бит или 8 бит с дизерингом? Если в настройках драйверов ничего не трогать, чтоб было 8бит rgb по дефолта для sdrА в каком телеке яркость низкая.. мва матрица например обладает самой высокой контрастностью.. да кто будет выкручивать на максимум..kvidix писал(а): 24 июл 2018, 22:02 Поиграл в игры - реально царский монитор![]()
Яркость огромная даже в SDR режиме, работу ABL не смог заметить как бы не старался.
Инпут лаг очень низкий.
В играх тоже будет rgb 8bit. Когда запустишь игру в эксклюзивном hdr, то в настройках телика можно будет выбрать ограниченный или полный rgb(причем адекватно hdr отображается только если выставить Лимитед РГБ в тв).kvidix писал(а): 24 июл 2018, 23:16 molecule, 8 бит с дизерингом, это скорее всего потому что 10 бит только для DirectX в фулскрине доступно.
Для рабочего стола нужна квадра.
А если вручную выставить 422 10бит, то нельзя будет выбирать Лимитед/фулл РГБ, т.к. у 422 нет такого понятия.
Скорее всего так Нвидия решила кинуть владельцев теликов и подсосать владельцам hdr модников с дисплейпортом.
Сижу на wddm 2.3, там 10бит и на рабочем столе и в играх.
Последний раз редактировалось molecule 24 июл 2018, 23:41, всего редактировалось 1 раз.