Потому что эти уши говно ддя геймеров, а не для музыки.
Какашка которой на ньюэгге дали 3 балла. Норм карта это асус ксонар.
Приходи когда купишь норм карту и норм уши.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потому что эти уши говно ддя геймеров, а не для музыки.
Какашка которой на ньюэгге дали 3 балла. Норм карта это асус ксонар.

В основе этой плате лежит же Реалтек 1150....чип из 2013 годаRAZOR писал(а): 24 авг 2018, 07:01Для сравнения у меня есть звуковуха Asus Phoebus , которая стоила 150-200 баксов (разные версии) и есть топовая плата ASUS Rampage V -звук на плате настолькой охуенный и топовый, что лишь немного уступает отдельной звуковухе за немалые деньги

Ты бы еще кракена купил бы, то еще говноедство, где верха и средние просто уничтожены, оставили лишь только низы, чтобы пердело и кряхтело, маркетинг одобряет.
Покупать звуковуху, которая дороже твоих ушей в 2 раза еще тот дебилизм.отличные уши стоят раза в 3-4 дороже. у тебя геймерская параша вместо ушей

Понимаешь, обычные уши нельзя использовать в играх, а вот гей
мерские можно, а за классификацию геймера +50% цены, надо же доить лохов. 

ну ты видать лучше разбираешься во всём этом говне
нет, жду обзоры и в каком смысле тормозной, там норм характеристикиtruth1one писал(а): 28 авг 2018, 21:50так купил уже себе тормозной VA ТВ с гостингом заместо моника?
да я тут недавно посидел на западных форумах и вот такой консенсус: у VA очень медленный переход с чёрного, отсюда в тёмных сценах есть гостинг, у всех VA, даже тех что 144Hz.Полотенце писал(а): 28 авг 2018, 21:55нет, жду обзоры и в каком смысле тормозной, там норм характеристики
что такое гостинг? знаю только гослинга и то не лично
гостинг - остаточное изображение кадра. Взгляни на пальму самсунга, она двоится, это и есть гостинг. и такая параша на телике за 2500$
Теперь понятно, почему квидя переобулся. Словно матрица телевизора бухала 3 месяца, а потом из запоя вышла, вот тоже самое.

больше 60гц в 4К тв не выжмет, а bfi вообще не для игр с диким лагом