Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 7 сентября 2018 г.
Платформа: PS4, PS5
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Хотя не знаю даже, как посоветовать не наткнуться на такое, так и так на глаза попадется скорее всего, хоть в инет не заходи до того, пока игру не пройдешь действительно. 
"C превеликим удовольствием принимаем в команду нового бойца. На кого будем охотиться?
Огромные поздравления @InsomniacGames и @MarvelGames с выпуском #SpiderManPS4", - Guerrilla Games (Killzone, Horizon: Zero Dawn).

Ты просто слишком часто прохождения на ютабе смотришьMgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 15:32захожу на ютуб сегодня, перевожу взгляд на список видео ''следущее'' - там красуется ''final boss fight'' из нового спайдермена

Зачем-же так радикально?

Ты тупой совсем? Игра вчера вышла, возьми я ее на старте - и я успел бы до конца ее пройти уже?Иewfag писал(а): 08 сен 2018, 15:35Ты просто слишком часто прохождения на ютабе смотришьMgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 15:32захожу на ютуб сегодня, перевожу взгляд на список видео ''следущее'' - там красуется ''final boss fight'' из нового спайдермена![]()

1 - 2 года не заходить на ютуб? Подумал бы лучше, сам то так сможешь, прежде чем писать.bravointheua писал(а): 08 сен 2018, 15:37Зачем-же так радикально?Можешь просто на YouTube не заходить чтобы не проспойлерить. Я думал это уже давным-давно было ясно
![]()

Об каких "1-2 года" ты говоришь?Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 15:531 - 2 года не заходить на ютуб? Подумал бы лучше, сам то так сможешь, прежде чем писать.bravointheua писал(а): 08 сен 2018, 15:37Зачем-же так радикально?Можешь просто на YouTube не заходить чтобы не проспойлерить. Я думал это уже давным-давно было ясно
![]()
![]()

Не собирался эту игру на старте брать, не знал? Писал об этом не раз вообще то.bravointheua писал(а): 08 сен 2018, 16:10Об каких "1-2 года" ты говоришь?Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 15:531 - 2 года не заходить на ютуб? Подумал бы лучше, сам то так сможешь, прежде чем писать.bravointheua писал(а): 08 сен 2018, 15:37Зачем-же так радикально?Можешь просто на YouTube не заходить чтобы не проспойлерить. Я думал это уже давным-давно было ясно
![]()
![]()
![]()
Все кто хотел поиграть- давно отложили денежку и взяли на старте, а те кто имел сомнения в покупке посмотрели оценки/обзоры и тогда уже для себя решили![]()

Так тут одной превью-картинкой к видео спойлерят, причем которую ты случайно видишь в списке советуемого на ютубе, так бы в жизни разумеется не стал забивать в ютубе видео финального босса spider-man нового.Shagohod писал(а): 08 сен 2018, 16:26 Лучше даже обзоры длиннее пяти минут не смотреть, если планируешь во что-то играть.
Особенно от тохи жирного, который пересказывает сюжет![]()
Логика чет тонет

Буду в течении ближайших 2 лет например, в нир 2, деус экс 2016 и миррорс эдж 2 например тоже не играл еще, попробовал в качестве демо пока только, но хуже они от этого не стали ни капли, буду начинать проходить после прохождения длс к ведьмаку 3.snakesokol писал(а): 08 сен 2018, 16:29Логика чет тонетЕсли тебе игра интересна и желанна, купи сейчас ,ну или через месяц-другой, а пока ,если спойлеров боишься, не суйся на Ютуб. Если тебе похер на Спуди-мена, как мне например, то чего тогда на спойлеры агриться, все равно играть не будешь.

Ну и кто тебе виноват в том, что ты не взял игру на старте, а?Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 16:27Не собирался эту игру на старте брать, не знал? Писал об этом не раз вообще то.bravointheua писал(а): 08 сен 2018, 16:10Об каких "1-2 года" ты говоришь?Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 15:531 - 2 года не заходить на ютуб? Подумал бы лучше, сам то так сможешь, прежде чем писать.bravointheua писал(а): 08 сен 2018, 15:37Зачем-же так радикально?Можешь просто на YouTube не заходить чтобы не проспойлерить. Я думал это уже давным-давно было ясно
![]()
![]()
![]()
Все кто хотел поиграть- давно отложили денежку и взяли на старте, а те кто имел сомнения в покупке посмотрели оценки/обзоры и тогда уже для себя решили![]()
Можно игру брать не на старте, а потом когда нибудь, прикинь как бывает, да.
Да никто и не говорил, что игра станет хуже если ты ее позже пройдешь.

Тебе про другое написали, но ты не понял (неудивительно, в принципе)Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 15:52Ты тупой совсем? Игра вчера вышла, возьми я ее на старте - и я успел бы до конца ее пройти уже?Иewfag писал(а): 08 сен 2018, 15:35Ты просто слишком часто прохождения на ютабе смотришьMgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 15:32захожу на ютуб сегодня, перевожу взгляд на список видео ''следущее'' - там красуется ''final boss fight'' из нового спайдермена![]()
Не сомневался впрочем, что ты какую нибудь ересь написал снова.
![]()

Причем тут успел или не успел, я тебе совсем про другоеMgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 15:52 Игра вчера вышла, возьми я ее на старте - и я успел бы до конца ее пройти уже?
Держишь марку

И что ты на ютубе не включай - в этом столбце все равно будет это, но ты не знал наверное. 
Weisses Fleisch писал(а): 08 сен 2018, 16:44выдача контента согласно твоим поисковым запросам на том или ином сервисе (youtube в нашем случае)