Разработчик: Insomniac Games
Дата выхода: 7 сентября 2018 г.
Платформа: PS4, PS5
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Пацаны, маслорез не насобирал бутылок ещё, чтобы на старте купить. Придётся ещё год-два поработать.Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 16:27Не собирался эту игру на старте брать, не знал? Писал об этом не раз вообще то.
У меня максимум высвечиваются "Костюмы паука из Spider-Man PS4", а не прохождение игры. И это притом, что я все трейлеры с пауком уже посмотрел.Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 17:59И что ты на ютубе не включай - в этом столбце все равно будет это, но ты не знал наверное.

Алло, мне плевать на паука и рдр 2 в этом году, ты глухой или не читал, что я писал про них в этом году?metallsatanist писал(а): 08 сен 2018, 19:21Пацаны, маслорез не насобирал бутылок ещё, чтобы на старте купить. Придётся ещё год-два поработать.Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 16:27Не собирался эту игру на старте брать, не знал? Писал об этом не раз вообще то.
У меня максимум высвечиваются "Костюмы паука из Spider-Man PS4", а не прохождение игры. И это притом, что я все трейлеры с пауком уже посмотрел.Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 17:59И что ты на ютубе не включай - в этом столбце все равно будет это, но ты не знал наверное.![]()
Что гуглишь/смотришь то и высвечивается
К следующему году насобирает

Значит гуглил другие прохождения, ты что такой тугой?

Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 17:59И что ты на ютубе не включай - в этом столбце все равно будет это, но ты не знал наверное.
Эпичный самослив маслореза.Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 19:28Мне плевать что у тебя там высвечивается, у всех по разному ведь, думаешь у всех одно и тоже что ли?

Сука, какой же ОРmetallsatanist писал(а): 08 сен 2018, 19:42Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 17:59И что ты на ютубе не включай - в этом столбце все равно будет это, но ты не знал наверное.Эпичный самослив маслореза.Mgs Maslorez писал(а): 08 сен 2018, 19:28Мне плевать что у тебя там высвечивается, у всех по разному ведь, думаешь у всех одно и тоже что ли?![]()

На 8.5 из 10 потянет?rimeqiss писал(а): 10 сен 2018, 00:30 бля, спудирмен вышечка, слава богу, что герой не тот же школьник со знойной тетей, а как надо, нравятся отсылочки, если они так же всё последующие игры по марвелу будут делать - будет топчик![]()