Хотя даже это лучше японских лайв экшн адаптаций. А с сериалами и аниме у них все хорошо.
Onimusha Warlords Remastered выглядит как говно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
snakesokol, еще они Death Note экранизировали
к нему уже продолжение снимают.
Хотя даже это лучше японских лайв экшн адаптаций. А с сериалами и аниме у них все хорошо.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Shagohod, Ну к слову в полный метр Нетфликс пока не может нормально
А вот по сериалам они конечно топ.
сегодня как раз посмотрел новую полнометражку от нетфликс, Апостол и мне понравилось, а так да, у них полнометражки обычно слабенькие
не во все, покупаю только то что мне интересно, а ты судя по гейтагу вообще по одной игре в год проходишь и в новинки не играешьDaggerfall писал(а): 21 окт 2018, 15:16Если играть во все подряд и при этом одну игру проходить месяцами, то да. В реальности же любая топовая AAA-игры этого года проходится за пару вечеров.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Просто год этот неудачный на игры. Большинство ожидаемых мною игр либо перенесли(Days Gone, Code Vein), либо обосрались(Dissidia FF)Полотенце писал(а): 21 окт 2018, 20:09 а ты судя по гейтагу вообще по одной игре в год проходишь и в новинки не играешь
Я только Dragon Quest XI и Ni no Kuni 2 купил. В ближайшее время планирую съездить в столицу за Mega Man 11, по демке вроде топчик. А так на ноуте спиратил еще Kingdom Come и Battletech - обе довольно неплохи, но оставляют привкус нехватки бюджета.

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5
Харчок в лицо это, а не ремастер